要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕接力晒#我的试管之路,一次成功怀上双胞

26792232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 北医三院

楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔~我也要开贴

----分隔线----

我的试管之路,一次成功怀上双胞胎,花费不到3万!现在马上四个月了,有接好孕的吗? 从5月30号(很幸运的一天,因为这天是我的生日,也是一个好的开始)第一次去医院检查到8月26号移植,中间促排10天就安排住院取卵了,取卵6个配成5个胚胎,只有两个质量符合移植条件,剩下三个质量不好的要养囊,最后三个养囊也全部失败,移植了两个6细胞的鲜胎,拼不过数量我只能拼质量了,所以取卵少的姐妹们不用担心,有一个能成功就可以了。我也没想到就剩两个胚胎移植后一次成功了,两个都着床了,八天大卫试纸测显示怀孕了,当时简直不敢相信自己的眼睛,14天医院验血血值1483,21天血值33373,孕酮67,一超二超都顺利通过,在北医三院成功毕业,医生说两个宝宝发育的都很好,我悬着的心终于放下了。孕期只有四周到五周恶心反胃但没有吐过,从六周开始就完全没有孕反了,12周NT一次通过,医生都夸赞两个宝宝太配合了,双胞胎很少有位置这么好的,能一次通过,的确我的两个宝宝都太给力了!13周唐筛也顺利通过,现在马上四个月了,回想这一路走来,感觉自己真的太幸运了,没有受什么罪就一次怀上双胞胎,孕期又没有孕反,连家人都感叹我创造了一个奇迹!真的很感恩!也希望所有准备做试管和正在做试管的姐妹们都能像我一样幸运,好孕传给你们!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-25 21:00
楼主太幸运了!传好孕气给我吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 21:00
身体素质好呀,太羡慕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 21:01 | 来自疯狂造人
接好孕~~~~
昨天取卵,马上二促三移了,希望这次一路顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 21:04
接楼主好孕,顺利整个孕期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-25 21:14
接你好孕必中
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2020-11-25 21:26 | 来自疯狂造人
哇,太棒了!接楼主好孕!楼主当时移植后有没有偶尔的姨妈感啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 21:45
接好孕!希望和你一样成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 01:51
恭喜楼主,天亮了去医院查翻倍!希望血值高高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 06:16
恭喜恭喜,真羡慕楼主,希望接好孕
点击查看全文
w1590469409204 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 07:30
回复 播星人xnhorr
楼主太幸运了!传好孕气给我吧!
也祝你一次成功,好孕传给你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 07:31
回复 艳阳天721
接好孕~~~~
昨天取卵,马上二促三移了,希望这次一路顺利
一定能成功的!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 07:32
回复 越来越好来来来来
哇,太棒了!接楼主好孕!楼主当时移植后有没有偶尔的姨妈感啊~
有的,有肚子坠痛的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-26 07:33
恭喜恭喜接楼主好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-26 13:27
我也是双胎,时间也差不多,但是我还不怎能看出肚子
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 14:12
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 15:10
回复 播星人qbaqv2
我也是双胎,时间也差不多,但是我还不怎能看出肚子
说明你人比较瘦,我怀孕前就胖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 18:20 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,来接好孕哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 19:13 | 来自疯狂造人
姐妹,真的是幸运儿。
点击查看全文