要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

#斯利安好孕接力晒#分享我的天使宝宝,快来接好孕!

3199050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔~
我也要开帖
----分隔线----
先介绍一下个人情况吧!楼主今年29周岁,老公30周岁,18年5️结婚,过了一段时间的二人世界,备孕半年于19年8️怀孕,20年5️预产期当天(40周)生产,米奇宝宝一枚,无不良孕史,所有产检一次过!我们俩生活规律,不抽烟、不喝酒、不熬夜、无夜宵,老公国企我事业单位,工作虽忙但压力一般吧,有时间也会进行小强度的锻炼,生活总体还算健康。
️先来说说备孕吧。备孕前,我们去医院做了一次检查,确定没问题后就开始吃叶酸片,我吃的是金斯利安多维片,老公就吃社区免费发放的那种,哈哈哈~我姨妈一直不太准,因此前几个月佛系同房没有怀孕,6月份开始用金秀儿和大卫试纸测排卵,找到了自己的规律,7月份强阳同房后一天我就去疗养了,没有抓住变弱的好时机,自然是没有成功。8月份强阳同房,变弱同房,顺利怀孕啦~
️再来说说孕期。在此感谢我的小天使,让我度过了一个轻松的孕期。轻松,自然是相对而言的,没有一个妈妈是不辛苦的。孕早期,孕反开始,而我算是特别轻的,吃不下晚饭,仅此而已,持续了一个月,没有恶心和呕吐,整个人也看不出变化。孕中期,孕反消失,感觉自己回到了孕前,变回了那个走路带风的少女~孕5个月开始显怀,然而体重并没有增加,才发现自己竟然是长胎不长肉体质,此后的每一次产检,都被医生‍⚕️告知:娃偏大,头很大!!!孕后期,开始控制饮食了。因为楼主并没有不健康的饮食习惯,所以也没有刻意忌口,只是把糖分高的水果换成了黄瓜和小番茄。疫情期间,时常带着口罩在家人的陪同下散散步,身子沉了不少,走几步需要坐下歇歇了,却也没有明显的不适。因此,我坚持上班到39+2才回家休息,登登登登~五天后小金鼠出生啦!
️最后说说哺乳期。宝宝刚满6个月,长出了两颗小牙齿萌萌哒~最近宝宝对我们吃饭很感兴趣,便开始添加辅食啦,什么都想吃,是个小吃货回顾这半年,觉得时间过得好快,快到所有的艰辛都被幸福所取代!坐月子,楼主选择去了月子中心,定了42天的套餐,这真是一个明智的决定,在专业护士的帮助下,度过了这一段艰难的时光。回家后,宝贝快50天啦,已经在月子中心建立起比较规律的吃睡习惯,喂养起来省心不少。百天后,宝宝开始睡起了整觉,不用半夜起来喂奶,简直太幸福了现在,宝贝已经有了非常规律的作息时间,不用哭闹我们就知道他要干什么了,大人轻松,宝宝也舒服~
干货来了男宝症状请收好
1.清宫图预测生男
2.孕期无呕吐,孕反轻
3.显怀晚,肚子尖,后背看不出怀孕
4.民间传言“十男九漏”在我这里不准,整个孕期没有出血
5.头大!头大!头大!
6.长胎不长肉,孕期增重20斤
7.发质和皮肤都变好了,这条不算症状吧,我觉得应该是没有化妆的关系,其实素颜也挺好哒~
以上经历绝对属实,以上症状看看就好哈哈,姐妹们不需要纠结症状,男孩女孩都是妈妈的心肝宝贝写下这篇升级论文,也算在造造毕业啦最后,️姐妹们快快好孕,拥有属于你的天使宝宝
如果你在孕期或哺乳期还有疑问,可以在评论区留言探讨,有时间我都会回复的,也欢迎姐妹们借楼讨论~每个妈妈都是超人,每个宝宝都是天使,加油!!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 14:05
恭喜亲亲顺利生下宝宝喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:31 | 来自疯狂造人
长胎不长肉,哇,好羡慕这种体质。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:43 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:01 | 来自疯狂造人
祝小宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:08 | 来自疯狂造人
以后还是去月子中心坐月子算了,感觉省去好多麻烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:25 | 来自疯狂造人
接男宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:32 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜,以后有小小男子汉陪你啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 19:04 | 来自疯狂造人
姐妹好幸福啊。
点击查看全文
小花菇娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 成都安琪儿010
以后还是去月子中心坐月子算了,感觉省去好多麻烦。
自己休息好很重要哟!
点击查看全文
小花菇娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 一身一人一人
祝小宝宝健康成长!
谢谢集美!
点击查看全文
我叫猕猴桃吧 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 22:39 | 来自疯狂造人
接健康宝宝来宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得贵子,诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利通过孕期生产,接你的强大好孕,和健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:38 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,祝自己孕期产检一路绿灯!
点击查看全文