要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

少精弱精备孕自然怀孕还有希望吗,只能试管了吗?

5667019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主备孕已有一年多,期间老公精液检查指标都和最近11月刚检测的数据差不多,存在少精弱精。中药调理已有一年不到的时间,效果不明显。上周六陪老公去了瑞金医院挂生殖科男科,医生结合一年多的精液检测报告说无法自然怀孕,连人授级别也达不到,只能试管。我想问一下集妹们,是不是真的只能走试管这条路了?
单选投票, 共有 9 人参与投票
66.67% (6)
33.33% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 18:22 | 来自疯狂造人
我朋友去成都华西医的,死精都医好了,自然怀孕了
点击查看全文
s5112918223 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 18:28 | 来自疯狂造人
回复 糖糖儿er
哇,这个真的很正能量,死精都出现奇迹自然怀孕了,那我老公吃药配合运动或许会出现转机吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 18:36 | 来自疯狂造人
听医生的吧,当初我怀一胎的时候备孕去检查我老公a级百分之22,但总活力只有百分之30几,但精子浓度正常,医生叫回去自己怀,结果当月就怀孕了,现在在备孕二胎,隔了两三年不知道现在活力怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 18:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccw89q
听医生的吧,当初我怀一胎的时候备孕去检查我老公a级百分之22,但总活力只有百分之30几,但精子浓度正常,医生叫回去自己怀,结果当月就怀孕了,现在在备孕二胎,隔了两三年不知道现在活力怎样
嗯嗯,谢谢你的建议。小姐姐怀第一胎,你老公至少浓度正常,活力其实也还好。自然怀孕相对来说容易很多。还是要科学备孕,听医生的建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 18:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯 一胎压力肯定还要大很多,感觉要怀孕到顺利生产真的不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 18:47 | 来自疯狂造人
楼主老公的情况和我老公的情况差不多。只是我老公的精子活动力比你老公的更差。ab最高不超过30%。最差的时候ab只有10几这样子。我们结婚三年多没怀孕。今年下半年就没上班一直在家吃中药。在我们县城一个老中医那看的。吃了三个10天的中药。前几天去复查精子已经恢复正常。连他自己都不相信一直说是医院给检查错了。这个月我也检查了输卵管下个月可以正常备孕了。所以不要灰心不是什么难治的问题。找一个好的老中医是完全可以看好的。加油哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 糖糖儿er
我觉得知道问题在男方的话,真的好医,配合医生治疗还是很有希望的,多去几个医院看看,问题在女方的话,找原因都得弄很久,毕竟女方的生殖内分泌本来就复杂,希望你和你老公能对症下药,早日抱得宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 07:54 | 来自疯狂造人
回复 糖糖儿er
我觉得知道问题在男方的话,真的好医,配合医生治疗还是很有希望的,多去几个医院看看,问题在女方的话,找原因都得弄很久,毕竟女方的生殖内分泌本来就复杂,希望你和你老公能对症下药,早日抱得宝宝!
好的,谢谢集妹的建议。准备再去挂几个大医院的生殖科看看。希望大家想要小宝贝的都能早日好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 07:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯 一胎压力肯定还要大很多,感觉要怀孕到顺利生产真的不容易
是呀,一胎第一次怀孕真的会紧张,什么都是第一次,怀了又怕胎停,又怕各种检查,担心这个担心那个,怀孕的历程真的是一句,打怪兽升级。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 08:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
楼主老公的情况和我老公的情况差不多。只是我老公的精子活动力比你老公的更差。ab最高不超过30%。最差的时候ab只有10几这样子。我们结婚三年多没怀孕。今年下半年就没上班一直在家吃中药。在我们县城一个老中医那看的。吃了三个10天的中药。前几天去复查精子已经恢复正常。连他自己都不相信一直说是医院给检查错了。这个月我也检查了输卵管下个月可以正常备孕了。所以不要灰心不是什么难治的问题。找一个好的老中医是完...
谢谢你的建议,集妹,你老公去县城看的老中医,吃了三个10天的中药就恢复正常了,太神奇了,希望你能早日好孕。我们期间也吃了一年多的中药,有可能是没找到靠谱的老中医吧,不知道是否可以分享一下你老公中药的药方成份?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 10:48 | 来自疯狂造人
回复 s5112918223
谢谢你的建议,集妹,你老公去县城看的老中医,吃了三个10天的中药就恢复正常了,太神奇了,希望你能早日好孕。我们期间也吃了一年多的中药,有可能是没找到靠谱的老中医吧,不知道是否可以分享一下你老公中药的药方成份?
他之前也吃了别的老中医药起码换了四个老中医看。苏州中医院中医科专家号就挂了200挂号费都没有吃出效果。白白浪费了很多时间。没有药单子哦,只要药10天980块钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 14:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
他之前也吃了别的老中医药起码换了四个老中医看。苏州中医院中医科专家号就挂了200挂号费都没有吃出效果。白白浪费了很多时间。没有药单子哦,只要药10天980块钱。
嗯嗯,我们就是白白折腾了一年多,不对症的中药调理,想问一下你们县城哪的老中医,中药10天980元效果这么明显,感觉又有了希望,好想过去找那位老中医看一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 16:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们就是白白折腾了一年多,不对症的中药调理,想问一下你们县城哪的老中医,中药10天980元效果这么明显,感觉又有了希望,好想过去找那位老中医看一下。
我在江苏盐城我们响水县城哦,不过有很多外地的过来找他看病。我朋友就是在他那看怀孕的。老公也是成活率低吃了二个10天就怀孕了。现在儿子都六岁了。长的特别帅眼睫毛特别长。是她给我推荐的我才过去看的。人家输卵管堵塞的在他那吃中药后来怀了双胞胎。不要灰心。如果不是特别远可以推荐你过来看一下。如果太远就不行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 16:32 | 来自疯狂造人
之前的精子活动力和前几天刚做的精子检测明显一天一地啊!我和他都不敢相信。这个居然是真的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 19:29 | 来自疯狂造人
刚才你发的回复被屏蔽了哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 12:54 | 来自疯狂造人
回复 暮雨秋寒

我们情况差不多,精子活力低下,想问下具体地址,我们离江苏比较近
盐城市响水县灌江大酒店。桑培尧中医科。具体位置到灌江大酒店然后导航桑培尧中医科就行了。或者直接打电话给他。他家就在大酒店旁边。jm祝你好孕哦,我只能帮你到这了哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
刚才你发的回复被屏蔽了哦。
难怪我在想我的回复怎么不见了,哈哈哈,我已经看到集们下面最新更新的留言,我们正好离江苏也近,上海出发很快的,谢谢集们提供的地址。保佑我们都能早日好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 14:31
前向32就合格,你这算30了。基本算是正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 19:41 | 来自疯狂造人
你怀孕了吗
点击查看全文