要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

孕期25周+6天

972512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐没有过。555……
7:30到医院,空腹抽完血,尿检,开始喝葡萄糖,那个齁啊!中间一小时出去溜达,医院在海边,涨潮了,风浪很大。抽血。抽血。然后到了10点,老公开车去吃早饭,KFC,我坐在对面干看。然后就出结果了,又开车回医院连三维单找医生复查。
正常上限:空腹血糖值 5.1mmol/L,1h血糖值 10.0mmol/L,2h血糖值 8.5mmol/L
我的结果:空腹4.83,一小时10.99,两小时8.27
自从闺蜜和同事告诉我控糖。已经步步维艰小心翼翼了,还是差一点儿。现在已经开始吃小麦煎饼了。水果控制不吃高糖的。少食多餐,三周后复查餐后两小时血糖,顺便去拍孕照。一切顺利呀!
三维之后去看了,是个小王子公主梦破碎了!以后一个一个把我宠成公主吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 09:45 | 来自疯狂造人
我的空腹糖耐没过,现在吃着医院给的食谱吃了一个礼拜复查空腹血还是高,体重减了四斤血糖还是没有降下来
点击查看全文
奇一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 18:18 | 来自疯狂造人
回复 或喜或悲
我的空腹糖耐没过,现在吃着医院给的食谱吃了一个礼拜复查空腹血还是高,体重减了四斤血糖还是没有降下来
三项哪一项高都不行,太难
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 07:11 | 来自疯狂造人
回复 奇一
三项哪一项高都不行,太难
只有听医生的话好好控制饮食了,饭后多运动
点击查看全文
奇一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 或喜或悲
只有听医生的话好好控制饮食了,饭后多运动
你长了多少斤了?咱俩孕周差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 08:16 | 来自疯狂造人
回复 奇一
你长了多少斤了?咱俩孕周差不多
我上个礼拜没控糖长了22斤,控糖掉了3.6斤,现在算下来长了18.5斤
点击查看全文
奇一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-29 08:58 | 来自疯狂造人
回复 或喜或悲
我上个礼拜没控糖长了22斤,控糖掉了3.6斤,现在算下来长了18.5斤
宝宝大小正常就好。我长了9斤,或者9斤多不到10斤。还没突破10斤。APP已经提示我偏轻了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 05:58 | 来自疯狂造人
那我这应该是正常的呀,医生还说我一小时后的有点偏高,让我少吃甜食……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 08:22 | 来自疯狂造人
回复 奇一
宝宝大小正常就好。我长了9斤,或者9斤多不到10斤。还没突破10斤。APP已经提示我偏轻了。
23周做四维宝贝大小合适的,那你长的不多,我现在妊娠纹都长出来了
点击查看全文
奇一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 07:06 | 来自疯狂造人
回复 或喜或悲
23周做四维宝贝大小合适的,那你长的不多,我现在妊娠纹都长出来了
我是肚皮和腰上发痒,腰上有点变色。但是没有纹。抹油啊!坚持!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 奇一
我是肚皮和腰上发痒,腰上有点变色。但是没有纹。抹油啊!坚持!
我是两边跨的位置长出来了
点击查看全文
奇一 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1556278777710
那我这应该是正常的呀,医生还说我一小时后的有点偏高,让我少吃甜食……
[图片]
你看他给你的范围,你不在范围内的话就不正常。可能每个地方的标准不一样吧。我是葡萄糖注射液兑的水,有的地方是直接喝,有的地方好像还是糖粉。注意控制点儿总没错。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 奇一
你看他给你的范围,你不在范围内的话就不正常。可能每个地方的标准不一样吧。我是葡萄糖注射液兑的水,有的地方是直接喝,有的地方好像还是糖粉。注意控制点儿总没错。
我这是75g糖粉
点击查看全文