要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又一次全军覆没!感觉累!不知道

469617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次全军覆没!感觉累!不知道怎么办。第四次取卵了,又这么大年纪
点击查看全文
w1575641729699 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 17:09
你多大了,是养囊不成功吗。相互鼓励,希望你成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-25 19:39
回复 w1575641729699
我们一起加油吧
加油吧!真是太难了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-25 19:40
回复 播星人ici7x7
实在不行可以用其他人的L,接好孕。。
借卵很难接受啊!也要等很久!医院说有几百个人在等卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-25 19:42
回复 w1574411611404
42。我是一胎啊!养成5个囊。一个都不行。上次是3个囊,也是一个都不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 11:12
回复 锅盔麻花棒棒哒
42。我是一胎啊!养成5个囊。一个都不行。上次是3个囊,也是一个都不行
差不多年纪,我41岁半了,去年10月和今年10月三代两次,每次四个囊胚,没一个正常的。超过40岁,几率怎么这么低,前面一次生化,三次胎停,一言难尽。唉!还做吗,医生什么药没开,只说年纪大,只能试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 11:25
希望你成功,一定要告诉我好结果。这半年我应该不会再试了,只能等高考完,再决定。浪费宝贵时间也没有办法。你把好结果告诉我,让我去说服我老公。实在不甘心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-26 15:26
嗯,你们有一个娃了。可能你老公就不想你折腾了!我老公也不想让做了……我不甘心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:18
回复 锅盔麻花棒棒哒
嗯,你们有一个娃了。可能你老公就不想你折腾了!我老公也不想让做了……我不甘心
我也不甘心。也给自己三次机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 08:16
回复 锅盔麻花棒棒哒
筛选通过一定要向我报喜了。姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:03
嗯。有好消息一定会第一时间告诉你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 22:44
你吃了什么增加卵子质量的药吗,老公吃了吗。昨天有个网页上加的泰国做试管的介绍了一大堆。肯定会很贵,不知有用不,除汤臣倍健外,全是进口的。可我试管医生什么也没有加我吃。她是三甲医院的教授。不知要买不。姐妹,你买了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:28
我35了,取卵9个,3个囊胚筛查,全军覆没,今天上午刚刚知道的结果。我快吐了血了,都不知道是什么原因造成的,也不知道下一步该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:08
你吃了什么增加卵子质量的药吗,老公吃了吗。昨天有个网页上加的泰国做试管的介绍了一大堆。肯定会很贵,不知有用不,除汤臣倍健外,全是进口的。可我试管医生什么也没有加我吃。她是三甲医院的教授。不知要买不。姐妹,你买了吗
吃了Q10,维生素E,爱乐维
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:09
回复 乐乐love阳阳
我35了,取卵9个,3个囊胚筛查,全军覆没,今天上午刚刚知道的结果。我快吐了血了,都不知道是什么原因造成的,也不知道下一步该怎么办
35不算大。加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 14:40
回复 锅盔麻花棒棒哒
吃了Q10,维生素E,爱乐维
姐妹,你到了哪步了,成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 22:28
优质囊胚也是染色体异常吗
点击查看全文