要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕接力晒#二次试管终于好孕!分享调理内膜结核经验

1849735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔~我也要开贴

----分隔线----

我19年试管移植鲜胚失败,马上做宫腔镜,做浆细胞检查就发现结核,吃药把胃伤透了,我记得那时候一天吃32粒药。天天吐,我是吃了吐,吐了吃,连续这样吐了3个月。现在回想起来,真是一段灰暗的日子,我老公还冷言冷语,说你这个吐的这么难受。又不是孕吐,要是孕吐,我都还心疼你一下,当时心凉半截。我之前一天可以吐15次。黄疸水都吐出来。
还好皇天不负有心人。吃了13个月的药,宫腔镜显示内膜结核已经好了,但是有内膜炎,又继续吃药。多西环素吃了2个周期。中途没有复查。
到9月,终于踏进试管中心的大门准备迎接我的宝宝,可是被告知。内膜被破坏严重。长不起来了,9-10月频繁取消周期,期间。内膜一直都是0.53,0.6,最厚的时候只有0.67,各种药试了涨不起来。最后例假这一次,月经只来1天半,全程是黑块块。一点鲜红颜色都没有,我的主治医生说。不行就走自然周期。
于是11月,果断走了自然周期,没用药,月经10天监测B超,突然有0.63,第11天,0.64,第12天,0.65,这个时候已经有一个大卵泡了。医生给我加了一针西曲和尿促。第13天,奇迹般的涨到0.75,当时马上转换内膜。定了16号移植。15号过来看B超,内膜勉强到7,16号移植2冻胚。现在已经好孕了。所以。得过内膜结核的朋友。要相信宝宝,相信自己,一切都会好起来的。 
如何调理的 
我是5.28号做的宫腔镜。显示结核已经好了,还然后把家里剩下为数不多的药吃完就是到6月,从6月份的时候就开始泡脚。跳绳,每天晚上坚持1千个跳绳,跳了2个月太累,跳不起了。但是泡脚一天没有停过,自己在网上卖的泡脚包,9月份准备进周做前期检查就一直艾灸。当时是断断续续的,10月份坚持每天艾灸,泡脚。期间开了2副中药吃,就是14天的。说这个是涨内膜,但是貌似对我没用。艾灸到移植的前两个晚上。泡脚泡到移植前一晚,以上就是我奋斗的经历,过程,希望对得内膜结核的姐妹有帮助。祝大家好孕,!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-25 15:23
总算苦尽甘来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 15:38
女人不容易,为楼主点赞。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-25 16:11
回复 播星人mxuz4m
是啊,回想往事不堪回首。不过结果总会是好的。我很喜欢一句话。这句话一直鼓励我,“一切苦难皆是修行,忍辱是在行善积德,一定会时来运转”,肯定会有一个好结局的。上天不会遗落每一位坚持努力的人,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-25 16:14
回复 播星人mxuz4m
是啊,真的不容易。还好一切都值得,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-25 21:02
看了真是令人又心酸又佩服。恭喜你~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-25 22:11
女人太不容易了,只有做试管的女人才得懂的心酸,毕竟没白受苦,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-26 04:29
我始终相信,上天不会遗忘每一个坚持努力的人,所以,你只管努力。其他的交给天意,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-26 09:41
真给力,我第一次移植失败了,接你宫内好孕,继续加油!希望我好孕吧!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 14:17
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-26 15:29
回复 播星人65l5yh
看了真是令人又心酸又佩服。恭喜你~
谢谢,坚持都会有回报的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-26 15:30
回复 小熊小兔143
女人太不容易了,只有做试管的女人才得懂的心酸,毕竟没白受苦,恭喜楼主
谢谢,真是一路心酸史,一把辛酸泪啊,
点击查看全文
回复 月岛雯
真给力,我第一次移植失败了,接你宫内好孕,继续加油!希望我好孕吧!
嗯嗯,祝你好运,
点击查看全文
回复 播二姐
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
真的假的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 18:20 | 来自疯狂造人
女人更理解女人的不容易,姐妹加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜好孕哦,接你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 18:25 | 来自疯狂造人
接姐妹好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 18:53 | 来自疯狂造人
以后和宝宝都会越来越好的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-11-26 19:16 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 22:00 | 来自疯狂造人
以后会越来越好的,加油!
点击查看全文