要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从开始试管到现在,饮食上,婆婆

679013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始试管到现在,饮食上,婆婆不惜成本,生活上,老公温柔体贴。 第一次失败,老公一直安慰我,说没事啦,我们还有胚胎… 第二次成功,他对我更加细心,餐前的孕康(安胎药)基本都是他冲给我喝,每天问我饿不饿,亲自煮东西给我吃,主动洗碗,叮嘱我远离二手烟,吩咐婆婆一些很细节的事… 所以,一直以来我坚信一切都是最好的安排,宝宝来之不易,所以我们都加倍珍惜,亲爱的宝宝,你将来一定很幸福,一定要抓紧妈妈,让妈妈平安把你带到这个世上!!! 感恩一切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-24 21:08
你的老公真好,有爱,婆婆也好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

莲藕精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 21:15
回复 2020年接好孕双胎宝宝
老公好很平常,但是婆婆好真的让我很幸福,结婚那么多年都没有催过我,到现在也一直叫我发点食谱给她,她好给我做好吃的。今晚买回来两个西柚因为她在水果店听别人说吃这个对孕妇好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 21:16
你老公和家人都这么好,老天都不忍心让你失败,善心结善缘,接你好孕
点击查看全文
莲藕精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 21:23
回复 w1605411858714
你老公和家人都这么好,老天都不忍心让你失败,善心结善缘,接你好孕
是的,现在的我真的太幸福了,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 21:51
恭喜恭喜接楼主好孕气,棒棒的
点击查看全文
莲藕精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 21:58
回复 恩恩2099
恭喜恭喜接楼主好孕气,棒棒的
祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 21:59 | 来自疯狂造人
回复 2020年接好孕双胎宝宝

西柚真的对孕妇好
点击查看全文
莲藕精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 22:06
回复 w1490879687164
西柚真的对孕妇好
酸溜溜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 23:37
看看你发的 再想想我刚发的 唉~ 不过还是希望你能一直这样幸福下去 看到你的文章也能让我心情变好很多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 02:05
回复 莲藕精
老公好很平常,但是婆婆好真的让我很幸福,结婚那么多年都没有催过我,到现在也一直叫我发点食谱给她,她好给我做好吃的。今晚买回来两个西柚因为她在水果店听别人说吃这个对孕妇好
我婆婆身体不好就没办法做,就是拿钱给我或者买点鸡鱼这些
点击查看全文
莲藕精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-25 07:59
回复 w1599477391819
我婆婆身体不好就没办法做,就是拿钱给我或者买点鸡鱼这些
都好,只是不一样的方式
点击查看全文
莲藕精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-25 08:08
回复 极简
看看你发的 再想想我刚发的 唉~
不过还是希望你能一直这样幸福下去
看到你的文章也能让我心情变好很多
谢谢
试管之路不容易,特别是女方,所以痛苦都是女方在承受…
我第一次移植是4AA的囊胚,当时没成医生也没说具体原因,也有建议我做宫腔镜,但是这个检查有创伤,我老公坚持要多移植一次,不行才做检查,第二次就成了,我第一次移植后第六天测了一次大白板心如死灰,情绪很不好,第二次忍到第九天,因为症状明显才鼓起勇气测,好孕了,可是事实证明早测不是一件好事,测不出来很伤心,测出来了一时没加深又疑神疑鬼,所以亲下一次移植放宽心等待,心情也很重要呢,祝你好孕,祝你幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 10:27
回复 莲藕精
谢谢
试管之路不容易,特别是女方,所以痛苦都是女方在承受…
我第一次移植是4AA的囊胚,当时没成医生也没说具体原因,也有建议我做宫腔镜,但是这个检查有创伤,我老公坚持要多移植一次,不行才做检查,第二次就成了,我第一次移植后第六天测了一次大白板心如死灰,情绪很不好,第二次忍到第九天,因为症状明显才鼓起勇气测,好孕了,可是事实证明早测不是一件好事,测不出来很伤心,测出来了一时没加深又疑神疑鬼,所以亲下...
谢谢亲 调整好心情准备二促了 接你好孕
点击查看全文