要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚才接到电话去看囊胚检测结果。

40554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才接到电话去看囊胚检测结果。我说你告诉我一下呗。医生说我只有名单没有结果。周一到周四下午两点半来吧!加油啊宝儿们!希望结果棒棒哒!你们全都合格!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 17:14
你在哪个医院做的了。看样子,也是三代。三代筛选太难了。我做了两次,每次四个,全军覆没。再试一次,还是就此打住。矛盾,迷惘,难过,不甘心,什么都有。老公说算了,没机会。不服气,内心深处觉得还是给自己三次机会。唉……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-25 19:33
我在郑大一附院。确实好难啊,三代更难。能打住吗?能甘心吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 10:12
唉,我11月最后一天去看了结果,本来就不报太大希望,可是知道后还是很难受,要再一次促排了,医生让我休息三个月,刚好到春节促排,医生说有值班的,不影响,纠结,要不要在春节期间促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 15:49
回复 播星人pcbrbf
唉,我11月最后一天去看了结果,本来就不报太大希望,可是知道后还是很难受,要再一次促排了,医生让我休息三个月,刚好到春节促排,医生说有值班的,不影响,纠结,要不要在春节期间促排
郑大一附院全年都不休息,过年没问题啊
点击查看全文