要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不敢轻易做下任何决定,每天头痛

58086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢轻易做下任何决定,每天头痛的要命,一定要射屏减胎嘛,可以不减嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-24 14:52
你这是单绒双羊,两个宝宝相互影响,不要轻易减胎,多问几个医生看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-24 16:48
跟你一样,现在十六周
点击查看全文
w1543985202763 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-24 21:21
回复 薄荷想想
你这是单绒双羊,两个宝宝相互影响,不要轻易减胎,多问几个医生看看
没有更好的解决办法,心脏畸形婴儿问题有点严重,减胎又怕影响另外一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-24 21:22
回复 w1531318611281
跟你一样,现在十六周
每天都担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 14:45
多少周的时候减少呢 好可惜,之前我们聊过你amh0.27我比你还低 后来是怎么调养的,我想取下经呢姐妹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:30
回复 是草莓味呀
多少周的时候减少呢 好可惜,之前我们聊过你amh0.27我比你还低 后来是怎么调养的,我想取下经呢姐妹。
我是一直取卵,终于有一个嚢胚才移的
点击查看全文