要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕接力晒#鲜胚移植第9天,确认怀孕

1831856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔我也要开贴

----分隔线----

鲜胚移植第9天,果真是到了想测的时候睡眠就不好了,老公起床买早餐时我在家把尿放到尿杯里了,他回来后我让他测测看,觉得他运气比我好。他把试纸直接扔到尿杯里了过来问我要放多久,我日了狗,本来就是先简单告诉他操作方法了的,继续拆第2支试纸测,我们两个人就开始盯着试纸看,一片白板,我说我就感觉到没戏,因为没什么感觉,也没感觉会成功,老公安慰我说谁让你测这么早,再等几天看看,不到一分钟就看见试纸似乎有淡淡的黑线,我说你看看是不是有了,后来线愈发明显,终于变成淡淡的粉色了,我一下子眼泪就出来了,我说我怎么有点想哭啊,老公说你别情绪激动,我又担心一杯尿测2个早孕试纸会串色,起床喝药了之后又测了大卫,悬着的心终于落下了,好歹终于踏进这个门槛了!
老公给我塞黄体酮的时候突然说“双胞胎儿子咧”(移植当天老公去门诊拿药的时候说在天桥上有对双胞胎男孩往他身上撞),我现在没什么其他的奢望,只希望老天能让我少受点苦,有个健康的宝宝平安长大就好! 
不知道有没有姐妹看到,想分享下我的,这次移植真的是随性了,上次基本上是躺到抽血,除了吃饭下床,那时候天气还好,有两天还短短的出去散步了下,不过是后几天,前几天都老老实实的不敢走路不敢下床。后来听一个病友说她们那一批上班的都成功了反而躺着的失败了,这次移植其实我也不敢这么做的,胚胎质量太差,本身对成功率就不抱多大希望,但还是开了肝素环孢素,(环孢素还是我在转药群里收的,具体什么作用什么吃法都是我自己百度的),还有阿司匹林和强的松也有收但没吃,怕搞多了药物相克。就移植头两天基本上都是躺,后面就躺会起来走走,不过还是躺的时间多,天天下雨又不能出去散步,就每天在家里溜达几圈。
我还是比较建议姐妹们用肝素的,好像我周围用肝素的成功率真的会提高。 上次移植从第3天就开始每天低烧36.8度,这次体温没变化反而还着床了,小腹刺痛好像这次才有,这次移植第4天5天左小腹一阵阵疼,第6天7天右小腹一阵阵疼,我想着床不可能两边疼吧,以为是取卵后还没恢复好的原因,反正我感觉症状都是因人而异的,最主要是要心情,上次移植不敢玩吃鸡,每天就是和一起移植的讨论症状,各种百度找感觉。这次移植完从第一天就开始玩吃鸡,每天玩到被强制下线,基本上就从早玩到晚,有时候被队友气个半死,有时候还吵架,也担心这样会不会不好,但没办法总要打发时间啊,不能老是去想移植的事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-24 10:04
恭喜你。接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-24 23:18
恭喜恭喜呀。嘻嘻,在家好好的哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 07:09
回复 爱孙悟空的盼盼
恭喜恭喜呀。嘻嘻,在家好好的哈️️️️
谢谢你的祝福
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 15:29
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:12
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:14
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:15
恭喜你呀,接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:16
恭喜恭喜,接好孕,我马上也要移植了,希望能与你一样好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:16
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:18
我也刚移植两三天,不过没什么感觉,胚胎质量也不好,不过还是希望能接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:18
接你好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:18
恭喜恭喜,接下来要一路关关斩将哈加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:19
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:20
恭喜你,我想问问你的年龄,是不是年龄越小成功率越高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:21
楼主是移植第几天开始打肝素的,每天打几针呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:24
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:25
恭喜,接好孕。希望能一次成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:25
我是昨天移植的,接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 18:27
恭喜恭喜!接好孕,下个月要第二次移植了,希望好孕
点击查看全文