要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵只能取到一个,可获卵数少,

1361010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵只能取到一个,可获卵数少,怎么办 我基础窦卵泡一侧是6到8个。现在准备取卵了,医生告诉我我右边基本没有卵泡,太小了等于没有,左边一共3个,但有一个长得比较快,其他2个还比较小,让我考虑是否放弃周期,假如取卵就只能取到一个,而且一但取卵和培养费用要一万块,假如放弃这个卵泡,那么之前打了二十几天针就都白费了,啊啊啊,第一次促排怎么这么难?我是每天一针达菲林,促排前四天用尿促,后4天用的果纳芬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-24 08:15
亲,我和你一样,降调促排针后只有一个卵泡长大了,其他的长的慢,医生当时也建议我取消周期,但是我对自己的身体还是比较有信心,可能是我自身还是想接近自然一点吧。后来坚持周期,成功取卵一枚,配成一枚,11月12日移植一枚,最近几天试纸已经能测出来了,26号去医院抽血。你也加油!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

luoluo2977 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 08:18
回复 清风666322
亲,我和你一样,降调促排针后只有一个卵泡长大了,其他的长的慢,医生当时也建议我取消周期,但是我对自己的身体还是比较有信心,可能是我自身还是想接近自然一点吧。后来坚持周期,成功取卵一枚,配成一枚,11月12日移植一枚,最近几天试纸已经能测出来了,26号去医院抽血。你也加油!!
谢谢亲爱的,我要加油。祝你所有孕检一路绿灯哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 10:07
回复 清风666322
好幸运呀……羡慕~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 19:29
回复 清风666322
愿我也有你这样的好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 清风666322

亲 你好 我也是卵巢差,8号要取卵了,今天6号说有2大,2小卵泡,我想要取消周期,大夫不让,因为我也是担心万一只取出来2个,再不能用,一个流程下来就要1万+,我也是达菲林降调,但是我是一阵长效达菲林,30天降调的,促排前3天吧用尿促+丽申宝,后面9天只用尿促,我坐标天津
点击查看全文
luoluo2977 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 18:49
回复 求赐个鼠宝宝
亲 你好 我也是卵巢差,8号要取卵了,今天6号说有2大,2小卵泡,我想要取消周期,大夫不让,因为我也是担心万一只取出来2个,再不能用,一个流程下来就要1万+,我也是达菲林降调,但是我是一阵长效达菲林,30天降调的,促排前3天吧用尿促+丽申宝,后面9天只用尿促,我坐标天津
假如你这个周期放弃,你要等待2个月才能再次促排,而且2个月之后过年了,相当于差不多要等待3个月。不放弃还是有希望的。你最终会获得大于2个卵子,要相信自然的选择,本来我们自然周期也就只会成熟一颗卵子。我已经移植了,我2个卵子配成2个胚胎,但三天的时候没有可移植胚胎,2个全部养囊,5天的时候,养成1个4BB囊胚哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 13:29 | 来自疯狂造人
回复 luoluo2977

假如你这个周期放弃,你要等待2个月才能再次促排,而且2个月之后过年了,相当于差不多要等待3个月。不放弃还是有希望的。你最终会获得大于2个卵子,要相信自然的选择,本来我们自然周期也就只会成熟一颗卵子。我已经移植了,我2个卵子配成2个胚胎,但三天的时候没有可移植胚胎,2个全部养囊,5天的时候,养成1个4BB囊胚哦。
亲 谢谢你给我回复,刚刚取卵回来,就只取到一个卵,真的是身心备受打击,医生让3天后看胚胎结果,我已经放弃不准备去医院了,我和医生有说过放弃周期的,因为一次取卵的费用真的挺多,我今天刚交了1万,取卵前就2千,促排我促了12天才花1000,大夫开的都是国产药,我对药也是不懂,不知道是不是这个药对我效果不好,试管的路真的很苦!不想再经历了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 10:03
回复 清风666322
接好运,希望自己也一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-21 01:11
回复 清风666322
接你好孕亲爱的升级我也是取了一颗还不知道能不能成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:21
回复 求赐个鼠宝宝
亲 谢谢你给我回复,刚刚取卵回来,就只取到一个卵,真的是身心备受打击,医生让3天后看胚胎结果,我已经放弃不准备去医院了,我和医生有说过放弃周期的,因为一次取卵的费用真的挺多,我今天刚交了1万,取卵前就2千,促排我促了12天才花1000,大夫开的都是国产药,我对药也是不懂,不知道是不是这个药对我效果不好,试管的路真的很苦!不想再经历了
我们取卵手术总的要叫一万两三千,加上打针的,也要一两千,复诊挂号每次都是两百,坯胎冷冻3600,第二次,养囊一个,1500养囊,每次也只能取一个,从泉州去上海,去促排两次了,每次吃住飞机就六七千,医院接近两万,感觉医生好像都不考虑我们经济承受能力,要求最少促排四次
点击查看全文