要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植八天,抽血结果出来,雌

1454342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植八天,抽血结果出来,雌二醇和孕酮是不是很低,今天看了保胎专家。说太低,不一定能保住。这要咋办嘛,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:08
这么早抽血,医生喊我14天去抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:17
我是提前自己先抽,来之不易。想提前保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:23
孕酮不低的,雌二醇不知道,我第八天孕酮比你还低,hcj比你高一点点,加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:25
回复 播星人tpvg6n
孕酮不低的,雌二醇不知道,我第八天孕酮比你还低,hcj比你高一点点,加油,
你的是多少呀。8天。我看你是囊胚吗?我是冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:27
那完了,我也是冻胚,今天第九天了,hcg才7.9,是不是直接可以放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:37
回复 播星人8lmmb3
那完了,我也是冻胚,今天第九天了,hcg才7.9,是不是直接可以放弃了
不是。劲量保,不要让自己后悔,9天还早,我今天开了一大堆药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:40
回复 宝宝,稳稳抓住妈妈
不是。劲量保,不要让自己后悔,9天还早,我今天开了一大堆药,
嗯嗯好的我问问医生,看看给我开药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:54
我12天孕酮才6.83勒,但是我Hcg比你高很多。医生都说没事的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:56
你那边是什么医生,这个孕酮怎么会低,很正常,第八天的hcg也好的。看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 19:19
回复 心帘心
你们怎么第八天就去抽血了,我这里是我12、14天
都让14天的。我是自己提前去抽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 19:19
回复 播星人mtyy4s
我12天孕酮才6.83勒,但是我Hcg比你高很多。医生都说没事的嘛
孕酮到没多大关系,就是雌二醇说太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 19:20
回复 欢欢喜喜一家人
你那边是什么医生,这个孕酮怎么会低,很正常,第八天的hcg也好的。看翻倍
就是说雌二醇太低了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 19:36
冻囊吗?还是三天8细胞的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 19:53
回复 s1819712615
冻囊吗?还是三天8细胞的?
我这个是3天冻胚。16号移植的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 20:01
回复 宝宝,稳稳抓住妈妈
我这个是3天冻胚。16号移植的。
移植3天的胚第8天就测出来了还低~我觉得不低,相反还比一般人都早测出来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 20:09
这个不低了吧,我囊胚第7天HCG也才67.9,孕酮14.3…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-23 20:35
你那边什么蹩脚医生呀,血值蛮好的呀。雌二醇和孕酮都可以吃药补上来的。赶紧吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 21:09
回复 ixue
这个不低了吧,我囊胚第7天HCG也才67.9,孕酮14.3…
一说雌二醇低于100的,保胎很难保,她劲量,当时腿软。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 21:11
回复 幼稚子宫麻麻
你那边什么蹩脚医生呀,血值蛮好的呀。雌二醇和孕酮都可以吃药补上来的。赶紧吃药
嗯嗯,今天晚上芬吗通吃起来,
点击查看全文