要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我一个43岁的高龄妇女,还有子

1005217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个43岁的高龄妇女,还有子宫黏连,在上海国际医学中心张红医生(长沙中信湘雅医院的分院)严谨的操作下,一促一移成功怀孕,今天是移植的第二十九天,一超通过,有见胎心胎芽,也是算又闯过了一关,希望后面一路绿灯,也真心感谢我的试管医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-23 16:31
真好,接楼主宫内胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 16:54
我想问下花了多少钱,我在中信做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-23 17:11
恭喜恭喜,同样高龄,我都44了,深感不易,祝愿我们明年顺顺利利抱上金牛宝宝!
点击查看全文
xhy好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 17:11
回复 播星人bjteyp
我想问下花了多少钱,我在中信做
费用跟中信湘雅差不多,这里就是和中信湘雅一个模式
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:04
我是中信湘雅做的,张红医生以前在中信号挺难挂,不过听说挺历害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-24 10:38
我没看跟我做的医生叫什么名字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 13:28
你是移植了两个,成了一个,是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 13:29
回复 w1599902000471
我是中信湘雅做的,张红医生以前在中信号挺难挂,不过听说挺历害
是吗?她的号很难挂?
点击查看全文
xhy好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 14:02
回复 w1545225986716
你是移植了两个,成了一个,是吧?
是的,只成了一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 15:07
回复 xhy好孕
是的,只成了一个
恭喜!你是第一次移植吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-24 22:05
我也是42岁,粘连,做了两次宫腔镜电切术,第三代,一促一移,现在二超顺利通过了,我们都一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 22:20
回复 w1545225986716
是吗?她的号很难挂?
是的,以前在中信湘雅这边
点击查看全文
xhy好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 13:51
回复 w1599902000471
现在在上海国际医学中心号好挂的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-18 13:57
楼主加油!接你好孕入怀!希望我们都一切顺利一次成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-26 13:47
恭喜,恭喜!接你好孕,接你胎心胎芽!祝你后面所有产检一次通过!宝宝足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 17:16
回复 小选
我也是42岁,粘连,做了两次宫腔镜电切术,第三代,一促一移,现在二超顺利通过了,我们都一起加油!
你是哪个医院做的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 18:07
回复 播星人8onan4
你是哪个医院做的呢
湖南中信湘雅,那里挺好
点击查看全文