要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

打算跟胃胀和解,不再逼自己吃东西,然后做饭的事也有结果了

857120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
1️⃣为了看一下多久不吃才会饿,所以今天不想吃东西。早上两包牛奶,中午几个水果,晚上只喝水。就这样,到了下午还是感觉胃胀的不行,到了吃晚饭的点更是难受。以前无论多难受我都逼自己吃东西,今天不打算吃了,跟胃胀和解吧,顾不上什么营养了。
2️⃣至于做饭,老公让我下了班买菜摘菜,洗菜切肉,然后熬好稀饭,他一下班就赶回家掌勺。
我的天,看他一脸认真的样子,我都差点气笑了。直男癌?我这是供了个特级大厨?我饭都不敢吃,还要给你当小使唤顺菜工?直接没答应。
这是他自己买回来的快餐,热了一下凑合吃,还自己用破壁机打了豆浆。他也劝我吃来着,可我真的不饿,就婉拒了。
想让他备菜炒菜难,太难!偶尔对付一口谁不会?我看他能对付几天!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 18:04 | 来自疯狂造人
还是得自己买菜弄好,他就有了天天给你做菜的美名
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
还是得自己买菜弄好,他就有了天天给你做菜的美名
买菜备菜几个小时,耗费心力,而炒菜只需几分钟,我真不缺他这几分钟,又不是做的格外好吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:15 | 来自疯狂造人
那个圆的是啥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 18:16 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
那个圆的是啥。
香肠,快餐店好多卖的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 19:06 | 来自疯狂造人
对的,顾好自己就行,不能惯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 20:17 | 来自疯狂造人
我刚以为这小菜简单看这也挺好吃呀 原来是外面 我做到生 因为怀孕那会我老公做的菜我吃不下 我觉得难吃 生完之后就都是他下班回来做了 因为我饭都顾不上吃还做呢 现在做啥我都不挑了 有口热乎饭就很知足了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 22:45 | 来自疯狂造人
男人就是不能惯,女人也不能说啥都会。该适当示弱还是得弱,管他能不能靠得住,至少先靠靠再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你是因为肚子大挤压到胃了,导致消化不好呢?
还是胃胀难消化打嗝嗳气?后者是胃动力不足了。
从16周开始胀,主要原因不在肚子大小,而是胃动力不足。主要表现就是不消化……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 幸运⭐❤⭐baby
男人就是不能惯,女人也不能说啥都会。该适当示弱还是得弱,管他能不能靠得住,至少先靠靠再说。
哎,可我独居多年自立自强惯了,一时半会儿学不会示弱,还得加把劲使劲学啊,谢谢姐妹提醒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
我刚以为这小菜简单看这也挺好吃呀 原来是外面 我做到生 因为怀孕那会我老公做的菜我吃不下 我觉得难吃 生完之后就都是他下班回来做了 因为我饭都顾不上吃还做呢 现在做啥我都不挑了 有口热乎饭就很知足了
贵在知足,你已经很棒了!其实我这些年最大的愿望就是回家能有一口热乎饭吃,望眼欲穿了都。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
对的,顾好自己就行,不能惯。
没错,照顾别人压力很大,顿顿荤素搭配还要自制小咸菜,只照顾自己就简单多了,哪里也不缺我这一口饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 11:16 | 来自疯狂造人
你是因为肚子大挤压到胃了,导致消化不好呢?
还是胃胀难消化打嗝嗳气?后者是胃动力不足了。
我是妥妥的后者,胃动力 不足,不消化。昨天没吃多少东西,还是胀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 18:50 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
贵在知足,你已经很棒了!其实我这些年最大的愿望就是回家能有一口热乎饭吃,望眼欲穿了都。
我和你一样 能吃口热乎的 有人能给做 我一点都不挑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 幸运⭐❤⭐baby
讲真 我也做不到 我朋友都说我太能干才这样 但其实真的不是我不放手 现在我24小时带娃 只有我 我也可以给他带 问题是他除了会抱啥都不会 到时候他上班拍拍屁股走了 更受累的还是我自己 那样我情愿自己带的还能给娃养成好习惯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 19:48 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
讲真 我也做不到 我朋友都说我太能干才这样 但其实真的不是我不放手 现在我24小时带娃 只有我 我也可以给他带 问题是他除了会抱啥都不会 到时候他上班拍拍屁股走了 更受累的还是我自己 那样我情愿自己带的还能给娃养成好习惯
有的人就是操心受累的命,撒不了手,比方咱们这种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 19:50 | 来自疯狂造人
少吃点会好点,但是不吃时间长了也不好的,煲小米粥喝喝,豆类,容易胀气的食物,生冷和硬的难消化的食物少吃,吃东西细嚼慢咽,吃完饭后半小时在家慢慢走动,吃完别马上坐着工作,我以前有过这样的,这样做就好了。胃靠养的,一日三餐按时吃,七分饱就好了。
谢谢姐妹好心回复,可是貌似所有的方法用我身上都不管用,只觉运动最管用但治标不治本。已经看了中医,正在喝中药颗粒,看看疗效如何。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 01:00 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
有的人就是操心受累的命,撒不了手,比方咱们这种
真的是 眼不见心不烦 但是不见了还不放心 但是心里你说没有怨言那是假的 我感觉咱们那边女大部分都能干 我妈就是这样 在家我爸啥活不干 一个人在家吃完饭都不刷碗的 被我妈惯的 现在想想 好歹我老公还做个饭 洗个碗 因为我也基本不刷碗 哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 22:49 | 来自疯狂造人
你都36周了,他还这样,山东男人都这么大男子主义吗?
点击查看全文