要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月17号移植4ab/5bc

572814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月17号移植4ab/5bc囊胚2个,。 移植当天与移植后的第一天有明显的姨妈感(自己猜测是子宫比较敏感,有点痉挛反应),有少许的粉色白带(因移植的时候听到护士跟移植的医生说宫颈有点碰出血了,移植时注意,所以猜测是宫颈的出血)。 移植后第2天~第3天上火,喉咙开始不舒服,但我没有停药,育胎丸也是一餐不落的吃下。 移植后第4天,下午睡醒,很强烈的恶心感,吃了几颗溜溜梅才把这种感觉压下去,晚上吃饭的时候看到肉,那种恶心感又上来了,吃了一半竟忍不住去厕所吐了,加上胸部也有点麻麻的感觉,自己就臆想中奖了,就兴冲冲的测了个zzy,结果盯着看了半小时,愣是没盯出印子来,难道这就是传说中的假孕反应,是我太紧张了吗? 移植后第5天,昨天的胸麻和恶心感消失了,今天忍住没有测zzy,上火更严重了,喉咙红肿了,咽口水都痛,就煲了些雪梨汤喝,喉咙痛感减轻了些,但是晚上睡觉时咳嗽了,咳了好几次,天啊~越顾忌什么越来什么~一睡上没睡好。 移植后第6天,也就是今天,6点多醒了就睡不着,刷了一下手机,看到很多同天移植的都测出来了,心想上次也是第6天测出来的,如果真有着床,今天该是能测出来的,就测了一个pl和zzy,盯着看了10多分钟,pl粉色,zzy白板,失望的补眠去了,躺下来却怎么也睡不着,等到8点的时候再去看了一眼,zzy还是白板~~ 本来对这个结果也是有心理准备的,但是这一路的辛酸没有回报,还是觉得很委屈,也很不甘心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 09:26
太敏感了你,再等等吧,有的着床迟
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-23 09:28
我第七八天的时候才测出肉眼几乎看不到的意念灰,你太心急了,再等两天吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 09:33
我和你同一天移植的5AB一个,今天排卵阳了没有强阳,早孕很浅浅的水印,再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-23 09:36
你别想太多,同天,我早晨测也是白板,我没有排卵试纸。我就默念告诉我自己,有一丢丢意念灰~而且我小肚子姨妈疼。一阵一阵的~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 09:44
回复 奥特曼的麻麻
你别想太多,同天,我早晨测也是白板,我没有排卵试纸。我就默念告诉我自己,有一丢丢意念灰~而且我小肚子姨妈疼。一阵一阵的~
特别想问下,打绒促得用排卵试纸测吗?有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 10:43
想测的话不要用大卫,大卫比较高冷,看看有没有金秀儿试纸,这个比较快
点击查看全文
乖乖Zz~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:08
回复 播星人786gav
太敏感了你,再等等吧,有的着床迟
囊胚5天内不着床就没戏了
点击查看全文
乖乖Zz~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:09
回复 w1551057693226
我第七八天的时候才测出肉眼几乎看不到的意念灰,你太心急了,再等两天吧。
你是鲜胚吧!我是D6囊胚
点击查看全文
乖乖Zz~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:10
回复 小铃铛滴麻麻
我和你同一天移植的5AB一个,今天排卵阳了没有强阳,早孕很浅浅的水印,再等等吧
我估计是第不来了,现在已经失落到极点
点击查看全文
乖乖Zz~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:11
回复 奥特曼的麻麻
我不甘心,又测了2次,还是白板,用手机灯照都看不到印
点击查看全文
乖乖Zz~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:12
回复 播星人9au7vv
想测的话不要用大卫,大卫比较高冷,看看有没有金秀儿试纸,这个比较快
我只有大卫试纸,已经死心了,出去走走散散心心
点击查看全文
乖乖Zz~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:13
回复 w1591591096880
16号移植囊胚两枚,移植第五天测出意念灰,第六天加深
真好,注意休息,每个宝宝都是天使
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:20
回复 乖乖Zz~
囊胚5天内不着床就没戏了
也不一定呀,有的着床晚而已,肯定测不出来呀,一切还是以官方为准的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 13:15
囊胚有些着床晚的第十天才测出来
点击查看全文