要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

9号排卵,大姨妈已来,有互相鼓励的吗

1376549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
9号打了促排,复诊的时候看到卵已经排了,就安安心心休息,前两个月天天喝中药,加上泡脚跳绳喝汤,喝了黑豆汤,想着卵子也排了,这个月应该可以了吧,结果还是空欢喜一场。。压力大,又哭了,让他找别人去。。真的很烦,自然怀又怀不上,花那么多精力也怀不上,是不是我就不配当妈妈呢?是不是上天就不要让我有孩子呢?怀疑人生,后来想想还是继续努力吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 20:17 | 来自疯狂造人
怀孕生宝宝也是看缘分的,缘分这个月没到,下个月就到了,别心急调整好心态,以最好的状态迎接宝宝的到来,加油!早日好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 21:07 | 来自疯狂造人
要是在自己备孕的情况下一直未孕那就相信科学医疗,保持乐观心态!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 21:07 | 来自疯狂造人
同感,每月排卵后就开始期待,然后关注身体任何一点风吹草动,开始焦虑,然后来了姨妈,那种失望顿时铺天盖地的袭来,缓两天再告诉自己下月继续。抱抱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-22 21:08 | 来自疯狂造人
加油,我大龄备孕差不多两年了,也曾经出现过你这样心理崩溃的阶段,现在看淡了很多,自己慢慢调整心态,相信自己,肯定可以的,继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 22:49 | 来自疯狂造人
都一样,加油,都容易,说多了都是泪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-22 22:57 | 来自疯狂造人
我和你一样,9号打破卵针,21号来大姨妈,我都想做试管,但是我们这边医生不让做
点击查看全文
w1567770700597 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 00:02 | 来自疯狂造人
回复 艺露
怀孕生宝宝也是看缘分的,缘分这个月没到,下个月就到了,别心急调整好心态,以最好的状态迎接宝宝的到来,加油!早日好孕!
是啊,可能只是缘分未到,缘分到了自然就来了。谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 00:03 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
要是在自己备孕的情况下一直未孕那就相信科学医疗,保持乐观心态!加油
做过造影,医生说可以自然怀孕的,只是一年了还没有。。不过真的心态很重要,谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 00:04 | 来自疯狂造人
回复 仔仔coming
加油,我大龄备孕差不多两年了,也曾经出现过你这样心理崩溃的阶段,现在看淡了很多,自己慢慢调整心态,相信自己,肯定可以的,继续加油!
看到白板其实还有一丝希望,但是看到大姨妈来了,那一瞬间真的要崩了。。。后来想想,肯定是宝宝觉得我还不够诚意,那就继续努力加油!谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 00:05 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
都一样,加油,都容易,说多了都是泪
一起加油!只要有一个信念,总有一天会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1588908672445
我和你一样,9号打破卵针,21号来大姨妈,我都想做试管,但是我们这边医生不让做
那就再试试,我也想做试管,但是还是想再坚持坚持,不要熬夜,多运动,吃健康食品,做好保暖,泡泡脚,需要什么都尽量安排上,最最重要还是心态。我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 06:33 | 来自疯狂造人
回复 w1567770700597
是啊,可能只是缘分未到,缘分到了自然就来了。谢谢你!
下个月缘分就到了!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 06:47 | 来自疯狂造人
我比你晚5天打针,今早测了大白板……哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 07:47 | 来自疯狂造人
一起加油!只要有一个信念,总有一天会来的。
我是2号促排的,14号打的破卵针,希望这个月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 艺露
下个月缘分就到了!加油
希望吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
我是2号促排的,14号打的破卵针,希望这个月好孕
我感觉在这段时间真的不要太紧张了,该吃吃,该睡睡,啥也别想
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 奋豆豆
我比你晚5天打针,今早测了大白板……哎
放松一下心情,不要太紧张了,可能某一天惊喜就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 10:59 | 来自疯狂造人
我感觉在这段时间真的不要太紧张了,该吃吃,该睡睡,啥也别想
就是可揪心,说不烦是假的,压力大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 胖@妞
就是可揪心,说不烦是假的,压力大
我压力大的哭了几次。。唉:-(
点击查看全文