要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天13周多了,医生说黄体酮针

65308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13周多了,医生说黄体酮针可以停了,屁股都成大疙瘩了,终于不用挨针了药还有四天,吃完也可以都停了,就是有一点不明白,我优甲乐为什么一直让接着吃,上个月9号就已经正常了2.25,有些郁闷,哎,吃就吃吧,总之听人家的就是对的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 17:57 | 来自疯狂造人
我也打了一个月黄体酮,每天都有热敷,但感觉有点后遗症,屁股两侧躺久了会很酸痛,延伸到大腿。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-22 18:18
停优甲乐的话,数值有可能会长上去的。
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-22 18:59
回复 w1605500378431
停优甲乐的话,数值有可能会长上去的。
真的?那我还是接着吃吧
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-22 19:00
回复 林林若若
我也打了一个月黄体酮,每天都有热敷,但感觉有点后遗症,屁股两侧躺久了会很酸痛,延伸到大腿。
我移植77天了,一直60的黄体酮打着,太疼了,我没敷过,土豆片偶尔用,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 静儿,

我移植77天了,一直60的黄体酮打着,太疼了,我没敷过,土豆片偶尔用,
没敷过的话以后会有硬块。黄体酮的后遗症不是当时出现的,要过段时间才体现。唉。
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:07
回复 播星人b2eeke
优甲乐要吃到生的
嗯嗯好的
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:08
回复 林林若若
没敷过的话以后会有硬块。黄体酮的后遗症不是当时出现的,要过段时间才体现。唉。
哈哈,熬过这段期间就好了
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-23 15:12
回复 播星人b2eeke
还要定期复查,有的时候需要调整药量,不然药量过多,吃成甲亢,我的话一个月或一个月多点复查
嗯嗯我复查两次了,原来一天吃一片,第一次复查2.25,后来一天半片,前几天复查1.6医生还让接着吃
点击查看全文