要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月2号同移植囊胚的朋友你们

339420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号同移植囊胚的朋友你们的第二次查血血值是多少呢 我的下图哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-21 12:10
我十二天开奖血值1059,第十九天是10696.5。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 13:21
回复 w1579267591213
你单还是双。 我这次有点低 第一次还是高1686
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:12
翻的好像不是很高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:39
你孕酮太低了,要注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:47
26号去一超,现在还不知道呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:53
回复 播星人drzx74
翻的好像不是很高
就是不知道怎么回事翻倍不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:56
回复 播星人3zvV9m
你孕酮太低了,要注意
不知道为什么会这么低呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:57
我30号一超 等待你的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:04
同天移植囊胚,14天时查了一次,血值1890医生没让查第二次,就等着30号去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:13
回复 播星人slw66b
同天移植囊胚,14天时查了一次,血值1890医生没让查第二次,就等着30号去做b超
我是12天查了1686 孕酮4.71 今天21号又查结果只有8747 孕酮也低才5.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:25
我14天3100,17天才7996 ,当时都无语了,做了B超,这么低的血值尽然两个孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:27
回复 通通透透天
我14天3100,17天才7996 ,当时都无语了,做了B超,这么低的血值尽然两个孕囊
希望我能跟你一样的结果吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 19:52
回复 壤De心禁止访问
我是12天查了1686 孕酮4.71 今天21号又查结果只有8747 孕酮也低才5.2
医生给你用药了吗?还是继续观察?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 20:02
回复 壤De心禁止访问
14天就抽了个血查的hcg,医生没让查孕酮,看了血值后就直接说两周后复查做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 20:36
回复 播星人xedt6x
医生给你用药了吗?还是继续观察?
用了呀 医生什么都没有说呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 20:37
14天就抽了个血查的hcg,医生没让查孕酮,看了血值后就直接说两周后复查做b超
可能每个医院的要求都不一样吧 你的血值多少呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 20:38
可能每个医院的要求都不一样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-22 06:31
回复 壤De心禁止访问
可能每个医院的要求都不一样吧 你的血值多少呢
我的血值1893
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-22 10:03
我的血值1893
第二次呢。
点击查看全文