要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

爱吃肉怎么办?

683722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
以前只是爱吃肉,现在是没肉不行了,而且要大荤。

娃爸最近频繁的叫我少吃肉,越来越胖了。还整天在我妈面前念叨,现在我妈也说我了,现在带娃喂奶,如果以后断奶了还这样猛吃得胖成什么样啊?

体重一直徘徊在62-64公斤之间,的确有些胖了,毕竟生娃当天也才66公斤的。屁股很大,肚子不小,大腿很粗,胳膊不细,只有脸和的肉不多。

但是我不吃肉,我就吃不饱,或者很容易饿。。。。

娃爸一边叫我别吃肉,一边从外地给我带了肯德基回来(这个执念也是我的一种情怀了,承载了我刚毕业的艰苦岁月,哈哈)。

当时我爸还说我,又不是小孩子,还特意从外地买吃的回来。。。。

这个家伙,目前应该是最便宜的时候吧!还没来得及尝味道。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 10:49 | 来自疯狂造人
我老公也是说我胖的要屎但是不吃排骨之类的没啥奶水啊,还是得吃,想着断奶了再逆袭焕然一新
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 10:51 | 来自疯狂造人
母乳亲喂,爱吃肉饭量大,再正常不过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 11:01 | 来自疯狂造人
吃肉想不长胖少吃米饭多吃菜肉,就是肉吃多了会腻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 11:22 | 来自疯狂造人
我之前吃肉很多,曾经可以一顿吃半个鹅,这几个月开始吃素了,现在喜欢上吃素了,一周吃一天肉,但体重没有改变
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我老公也是说我胖的要屎但是不吃排骨之类的没啥奶水啊,还是得吃,想着断奶了再逆袭焕然一新
哈哈哈哈,是啊!本来奶水就不多,如果还吃素,奶水像白开水有什么用?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
母乳亲喂,爱吃肉饭量大,再正常不过了。
真的很容易饿,关键还一堆家务等着,不吃饱,咋干活。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
吃肉想不长胖少吃米饭多吃菜肉,就是肉吃多了会腻
没有米饭,我吃不下菜的。可以吃两碗米饭,但是吃不了一碗菜。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我之前吃肉很多,曾经可以一顿吃半个鹅,这几个月开始吃素了,现在喜欢上吃素了,一周吃一天肉,但体重没有改变
所以证明,吃素并没有什么用,对不对。嘿嘿……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
所以证明,吃素并没有什么用,对不对。嘿嘿……
我是一个失败的例子,其他人不知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 14:32 | 来自疯狂造人
我是无肉不欢,但我也很喜欢吃蔬菜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 14:50 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我是无肉不欢,但我也很喜欢吃蔬菜。
我也是,肉必须有,蔬菜也要配着来,一荤一素非常好,太素不行,太荤又腻。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 14:52 | 来自疯狂造人
吃肉我觉得关系不大,又不是光吃肥肉,米饭倒是要少吃,这个很胖人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 15:28 | 来自疯狂造人
人生苦短,如果连吃都不能满足自己,那就太惨了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 16:06 | 来自疯狂造人
没事,断奶了食欲自然下降,慢慢就瘦了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 16:33 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈哈哈,是啊!本来奶水就不多,如果还吃素,奶水像白开水有什么用?
我的奶水就比较白,没啥油脂,估计这也是娃不长肉的原因。我也爱吃米饭啊这个太胖人了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 17:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我的奶水就比较白,没啥油脂,估计这也是娃不长肉的原因。我也爱吃米饭啊这个太胖人了,哎
断奶以后减肥。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1529847465298
没事,断奶了食欲自然下降,慢慢就瘦了
好的,现在就像个饿狼一样。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
人生苦短,如果连吃都不能满足自己,那就太惨了
哈哈,这个不能自我安慰,毕竟肥胖导致的结果比较严重,不仅是外表还会有内在的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
没有米饭,我吃不下菜的。可以吃两碗米饭,但是吃不了一碗菜。。。。。
我怀孕钱没菜不行,怀孕后就不爱吃菜,我都怕孩子生出来以后一点菜都不吃
点击查看全文