要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]所以,爱会消失的对吗?本周一晚

1204922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所以,爱会消失的对吗? 本周一晚上,老公未打招呼彻夜未归并且关机!第二天中午回家,我发现了触碰我底线的秘密! 自从本周二得知,老公去洗浴中心洗澡,足浴,微信小号与女人聊骚(前面发的消息有说详细的),每天都有惊喜! 周二老公承认去足浴店两次,我问他是不是正规足浴店,他表示不是!我以为是去足浴店嫖娼,直接和小姐做了!我说每次是不同的女的吗?他说是!告诉我和微信上的女的并没有发生关系,只是聊骚! 周三他告诉我去了两次,一次只是足浴,一次有大尺度的,女技师给洗澡并帮助打飞机! 周四我发现,10月29号,被我发现了又还去过一次,我查聊天记录,他骗我在加班!这一次的转款金额应该只够足浴,没有进一步的尺度!可是骗我却是事实,突然前面他说的话,我都不信了!本来一直骗自己还好没有发生实质关系,只是在出轨边缘走火还有得救! 周五我变得胡思乱想,我总觉得事情还不止这么简单,当我看到他和女的微信上和聊骚,他为何如此慌张抢过手机,并且一下子删除了很多东西!他们是不是已经发生了什么?去洗浴中心只有3次吗,真的没有进一步发生什么?感觉自己都快要疯掉了!晚上打电话找他朋友对质周一晚上未打招呼彻夜未归并关机是否如他所说,喝酒喝的烂醉,第二天中午才回家!他朋友到是和他基本对的到口供,说明他没和女的去睡觉! 在一起4年,他就3000多点工资,其中近一半的时间都没有上班,基本家里开销,买衣服,出去玩,都是我给钱,我还让他不要买廉价衣服,给他买衣服都是买专卖店的!后来查出他梗塞性无精,他家没钱,用的我娘家分给我们的拆迁款给做的试管,今年还用8万拆迁款给他开了间理发店!以为他会感恩,会对我好,当然对我也不差,从不打骂我,基本都听我的,也会关心我!可是没想到最近几个月他并没有用心经营店铺,摩托车群里认识了一群男男女女!还总是以加班为由,欺骗隐瞒我,去唱歌,宵夜,这些都算了!关键还跑去不正经的足浴店,那些摩托车群里的男女也是三教九流,乱搞男女关系,不正经的很!他经常和他们一起,说不定就是想和里面的女的发生点什么,并且可能已经发生了?总之由于知道他的多次以加班为由欺骗我,我无法再信任他了! 这几天在我的指责和谩骂哭泣之下,他也颓废了几天,今天终于去上班了!写这么多,也是想暂时告一段落,不想再用通宵失眠,不规律饮食,动怒动气,伤心来伤害我的孩子了!至于我与他未来如何,等孩子生了,慢慢再做打算吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 11:38 | 来自疯狂造人
你这快生了吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 12:29 | 来自疯狂造人
都承认给他打飞机️了,你这还信,哪个男人还能忍得住啊!都会直接上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 12:38 | 来自疯狂造人
姐妹,男人不值得.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 14:40 | 来自疯狂造人
打飞机和直接上也没啥区别了吧
点击查看全文
播星人az44wd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 14:55
回复 w1490879687164
都承认给他打飞机️了,你这还信,哪个男人还能忍得住啊!都会直接上了
他肯定是想直接上,关键套餐里不一定包括,300多,还是有点好的地方!估计包括不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 14:56
回复 不要问我谁
打飞机和直接上也没啥区别了吧
能怎么办呢,只能安慰自己!这个男人是一时鬼迷心窍,鬼怪附身!
现在娃儿要紧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 14:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人az44wd

能怎么办呢,只能安慰自己!这个男人是一时鬼迷心窍,鬼怪附身!

现在娃儿要紧
男人本色,多数都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 14:59
回复 w1480512324770
你这快生了吧?
34周了!还有20来天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:07
姐妹想开点 没有哪个男人不花心 如果自己老公忍不住去找外面的 喊他注意安全 做好防范措施即可 只要老公拿钱回来花 就正当光明让他出去乱来 身体出轨而已 心里在乎自己就可以了 我倒想给他找美女 就是不知道渠道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 04:14
这种男的有一次就有二次,本性使然,不要报太大希望。找个让自己安心有责任心的男人比什么都强。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 10:23 | 来自疯狂造人
一直觉得乱性太可怕了,万一染病了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 10:59 | 来自疯狂造人
和我情况差不多,我已经搜集了很多证据,可他就是死不承认,但我心里明白,已经拉不回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 13:20
回复 q1502494801383
和我情况差不多,我已经搜集了很多证据,可他就是死不承认,但我心里明白,已经拉不回来了
收集证据就是流血的过程!当我刚看到一两条暧昧信息,手机就被他抢走了,他告诉我只是聊骚,什么都没有发生!但是微信大号给小号有几百元转款记录!还有52的这种转款,晚上也有半夜回家的经历!尤其是当我看他手机,他那慌乱的样子,抢过手机,删掉了很多东西!让我每天都在遐想!我们已经没有说话好多天了,我不知道改不改相信他,但是心里是流血的!伤口每天愈合一点,又撕裂一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 00:01
这种男人不值的你爱,好好爱自己和宝宝吧!以后再处理这些破烂事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 23:02 | 来自疯狂造人
让他净身出户
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-27 06:20
双胎 加油 为了孩子 这个男人 不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 12:02 | 来自疯狂造人
如果是我,直接选择离婚了,没有商量的余地,这种男人不值得,生完孩子以后的事会更多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 13:41
回复 w1468910040564
如果是我,直接选择离婚了,没有商量的余地,这种男人不值得,生完孩子以后的事会更多。
孩子都34周了,离婚没那么简单!再怎么也要等孩子生下来再说!为了孩子给他一次机会!已让他写了保证书,如果再犯,就净身出户!本来没发生这些事情的时候,我们还是感情挺好的!对我也挺好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 19:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人az44wd

孩子都34周了,离婚没那么简单!再怎么也要等孩子生下来再说!为了孩子给他一次机会!已让他写了保证书,如果再犯,就净身出户!本来没发生这些事情的时候,我们还是感情挺好的!对我也挺好的!
唉,男人。不过主要你现在怀孕也没办法。只能生了孩子再说。要我能怀孕我老公都要高兴哭去,
点击查看全文