要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

造影后9天同房,有印吗

1613145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人这个月月初做了造影,输卵管双侧伞端堵了,有积水,医生说是盆腔炎引起的,让我次月来完月经的第三天做腹腔镜手术,当时听到这个消息挺绝望的,APP显示还有5天来大姨妈,早上用秀儿测了一下感觉有印子,我自己也不相信,又用了一个秀儿测,还是一样的印,我之前也测过如果没有的话真的一点印都没有,我还是不相信又用大卫试了下,大卫显色慢,真希望是真的,这样下个月就可以不用受手术的苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤️
医生跟我说是10天后同
10天可同房,但是不可以备孕吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 18:50 | 来自疯狂造人
你好 朋友 帮我看哈 有木有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 19:36 | 来自疯狂造人
你积水通了过几天就同房啊?
点击查看全文
baby快来❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 90后不老
你好  朋友    帮我看哈  有木有
[图片]
好像有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 t1603981056530
你积水通了过几天就同房啊?
造影后第9天,就同了一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1593096459188
10天可同房,但是不可以备孕吧?
我就同了这一次,也没想到会测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
造影那么快同房?你不怕?
我们这边医生明确半个月不让同房 1个月要避孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 裸奔的小海虎
我们这边医生明确半个月不让同房 1个月要避孕
我这边的要一个月不能同房,怕感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 00:07 | 来自疯狂造人
造影后会吃消炎药的这个月不能怀的 要不然怀上的宝宝会有问题 你的医生不专 至少2周才能同房不是备孕 你本来有炎症 太早同了更容易感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 13:18 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福与问候,已加深,已官方,隔天查翻倍,翻倍情况挺好的,医生让定期产检就好了,祝大家都好孕,要男得男,要女得女

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤️
谢谢大家的祝福与问候,已加深,持续加深再去官方,问问医生怎么建议吧,祝大家都好孕,要男得男,要女得女
[图片]
恭喜恭喜………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 17:16 | 来自疯狂造人
我输卵管上月左边通而不畅,右边堵塞,医生让我下次再通一次水,前两天做了通水,医生说通了,让我这个月排卵就同房,不用避孕,我也有点怕感染,又想……有点纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 t1586434487236
我输卵管上月左边通而不畅,右边堵塞,医生让我下次再通一次水,前两天做了通水,医生说通了,让我这个月排卵就同房,不用避孕,我也有点怕感染,又想……有点纠结
医生也是让我10天后同房,我老公没忍住,而且就同了那一次我也没想到会中,我消炎输了三天的液没有吃头炮的消炎药,如果害怕就等下个月吧,不要学我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤️
医生也是让我10天后同房,我老公没忍住,而且就同了那一次我也没想到会中,我消炎输了三天的液没有吃头炮的消炎药,如果害怕就等下个月吧,不要学我
我从上月造影通水后一直有吃消炎药,又灌肠灌,我老公也吃了十二天,医生说没事,所以我才……我都备孕两年了,我也急,我也怕我老公忍不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 17:37 | 来自疯狂造人
我从上月造影通水后一直有吃消炎药,又灌肠灌,我老公也吃了十二天,医生说没事,所以我才……我都备孕两年了,我也急,我也怕我老公忍不住
你吃消炎药吃了很久吗、我也备孕十个月了,我老公没有吃耶,我也是比较心急,但是这个月我真的不报希望的,因为我都打算下个月做手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 17:40 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤️
你吃消炎药吃了很久吗、我也备孕十个月了,我老公没有吃耶,我也是比较心急,但是这个月我真的不报希望的,因为我都打算下个月做手术的ོ
嗯,医生给我开的消炎药,开了22天的,一般是最不报希望最有希望的,你这月好孕了,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤️
谢谢大家的祝福与问候,已加深,持续加深再去官方,问问医生怎么建议吧,祝大家都好孕,要男得男,要女得女
[图片]
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 18:24 | 来自疯狂造人
嗯,医生给我开的消炎药,开了22天的,一般是最不报希望最有希望的,你这月好孕了,接你好孕
哈哈哈传你宫内好孕,造影有点疏通的作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕21周2天 | 发表于 2020-11-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
造影那么快同房?你不怕?
我们这医生也是,当月避孕,下个月可以同房备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2020-11-25 06:36 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤️
谢谢大家的祝福与问候,已加深,已官方,隔天查翻倍,问问医生怎么建议吧,祝大家都好孕,要男得男,要女得女

[图片]
[图片]
[图片]
你抽血值多少啊亲
点击查看全文