要孩子,上播种网
12跳转
[其他]

排卵同房11-12天,失望了

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
455323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
哪天排的 没来姨妈都还有希望,可能着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
用杂牌和秀儿试试。能测出灰色的印子不。可丽蓝有时候也会咋呼。
点击查看全文
岳雪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 vc味道的酸橘子

用杂牌和秀儿试试。能测出灰色的印子不。可丽蓝有时候也会咋呼。
都没有测试出来怀孕
点击查看全文
岳雪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 t1577965266302

不知道呢,10号没同房,11-12同房,肚子有点痛,12号的早上医院检查排卵了,不知道是哪一天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我都想知道,是否排卵後11-12天如沒有多分泌物及胸脹,腹痛等症狀,是否沒有希望
点击查看全文
岳雪 (楼主)
回复 t1577965266302

我也不知道呢,9号B超卵泡在,10号没看,没同房,排卵试纸阳,11号排卵试纸就没有什么了,,12号B超结果排卵了盆腔积液,所以我也不知道是不是有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
11号排的,试纸已经用完了,也不想买了,妥妥要来例假的节奏,顺其自然吧
点击查看全文
岳雪 (楼主)
回复 q1558496006429

11号排的,试纸已经用完了,也不想买了,妥妥要来例假的节奏,顺其自然吧
哈哈哈哈哈哈,我也是醉了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我都想知道,是否11-12天排卵後如沒有分泌物,胸脹就是沒機會?
点击查看全文
回复 岳雪

都没有测试出来怀孕
明天再测一下。无就只能下个月努力了
点击查看全文
岳雪 (楼主)
回复 vc味道的酸橘子

明天再测一下。无就只能下个月努力了
再过几天都没有就没有了,我可能是10号排卵吧,11号号弱阳性同房的,所以可能早吧
点击查看全文
和你差不多的情况 今天去医院抽血没怀孕 难过呀
点击查看全文
岳雪 (楼主)
回复 柠檬牛牛

是不是早点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
基本能确定没怀孕,一般排卵后十天都能测出来
点击查看全文
岳雪 (楼主)
回复 柠檬牛牛

还有机会的
点击查看全文
岳雪 (楼主)
回复 w1552830127869

基本能确定没怀孕,一般排卵后十天都能测出来
不一定啊,再过几天看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 岳雪

不一定啊,再过几天看看
可丽兰没怀孕,它比别的试纸早,有的排卵八天就测出来了
点击查看全文
岳雪 (楼主)
回复 w1552830127869

可丽兰没怀孕,它比别的试纸早,有的排卵八天就测出来了
不一定的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
可能性不大
点击查看全文