要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等一超的日子,还是坚持每天测下

379115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等一超的日子,还是坚持每天测下,含移植日17天,终于看到秒红的双杠,宝宝,老母亲很欣慰一起加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 07:00
恭喜,接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1558232457558 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-21 08:40
回复 多囊患者。
我的6号移植的,还没有对照线深,啥时候才能一样深了啊
[图片]
你这个也快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 12:59
恭喜 恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-21 13:15 | 来自疯狂造人
我们相差一天,我今天不加移植日第17天,我也是每天忐忑每天必须要测下试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-21 14:11
回复 多久-
我们相差一天,我今天不加移植日第17天,我也是每天忐忑每天必须要测下试纸
只有这样找找感觉,你有孕反了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-22 05:16 | 来自疯狂造人
回复 w1558232457558

只有这样找找感觉,你有孕反了吗
昨天吐了一天,感觉是药物的影响,现在每天测试纸都跟开奖差不多,慌的一批,怕翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 06:52
回复 多久-
昨天吐了一天,感觉是药物的影响,现在每天测试纸都跟开奖差不多,慌的一批,怕翻倍不好
那我倒还没有,就到了晚上有点反胃不舒服,应该还没开始,我今天再去医院抽血查下翻倍,要不不放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-23 11:27
亲 你是不是卵泡长得慢 罗克莉让你打了尿促啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 11:39
回复 播星人wr5w0g
亲 你是不是卵泡长得慢 罗克莉让你打了尿促啊。
是的,她说做完宫腔镜有点慢,诱排的,打了五天安排的破卵针,要不可能就要错过这个周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-23 11:44
是的,她说做完宫腔镜有点慢,诱排的,打了五天安排的破卵针,要不可能就要错过这个周期
嗯嗯 好的。我也是长得慢给我开了三天的尿促。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:59
嗯嗯 好的。我也是长得慢给我开了三天的尿促。
是的,没关系,这个药量很小的,我一起有个姐妹在我先进周,她都打了10几天才长大安排的破卵针,然后还在我后面两天才移植,每个人情况都有点不一样咯,安心吧,听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-23 13:08
是的,没关系,这个药量很小的,我一起有个姐妹在我先进周,她都打了10几天才长大安排的破卵针,然后还在我后面两天才移植,每个人情况都有点不一样咯,安心吧,听医生的
嗯嗯 好的 谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 17:50
嗯嗯 好的 谢谢亲。
不客气,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:25
不客气,祝好孕️
嗯嗯。接住你的好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 19:53
亲,我也是三代的快移植了,请问移植前要去其他医院开点促着床的药吗?还是中信会开
点击查看全文