要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

好无助不知道怎么办才好!我需要去离婚吗?

1022819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-20 17:12 | 来自疯狂造人
你不能跟你妈断,他也不能,这个得理解,他妈在不好是他的妈妈,把他养大的,你是跟你妈过,还是他妈过,还是他,她妈妈在不好你不来往可以,但是不能强逼他不给他妈来往,你的想好你和他两人到底幸福不。
点击查看全文
q1504018838713 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2020-11-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 大兰子w
你不能跟你妈断,他也不能,这个得理解,他妈在不好是他的妈妈,把他养大的,你是跟你妈过,还是他妈过,还是他,她妈妈在不好你不来往可以,但是不能强逼他不给他妈来往,你的想好你和他两人到底幸福不。
这点我是知道的!所以很多时候我就没说什么!他基本天天都回他妈那边都是要到宝宝睡着了才回来!以前他一跟我吵架他就跟他妈说!他妈就直接来说我!或者明明是他妈的错他也是来指责我!一开始我是挺生气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-20 17:54 | 来自疯狂造人
你这事情参与的人是不是太多了,还有朋友也参与进来了,夫妻的事情夫妻俩解决。你应该问自己内心想不想和他在一起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-20 18:03 | 来自疯狂造人
你两个都还不够成熟,婚姻里不管夫妻有什么矛盾都不要去告诉双方父母。父母参与进來的婚姻只会越来越差,还有不给看小孩这点不太同意。千万不要有什么都没帮过你,也没给小孩买过任何东西,让小朋友认为自己没奶奶爷爷。什么婆婆当现成的奶奶。我之前和婆婆关系也不好,但老公带小孩去婆婆家我从不反对,没在小朋友面前说过一句婆婆不是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
你这事情参与的人是不是太多了,还有朋友也参与进来了,夫妻的事情夫妻俩解决。你应该问自己内心想不想和他在一起。
一开始是我们自己的!因为我一直都觉得夫妻之间吵架只要不是扯到别人都很好解决的!但是我老公每次都是自己跑去跟他妈说然后又打电话跟我妈说才越弄越大了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
你两个都还不够成熟,婚姻里不管夫妻有什么矛盾都不要去告诉双方父母。父母参与进來的婚姻只会越来越差,还有不给看小孩这点不太同意。千万不要有什么都没帮过你,也没给小孩买过任何东西,让小朋友认为自己没奶奶爷爷。什么婆婆当现成的奶奶。我之前和婆婆关系也不好,但老公带小孩去婆婆家我从不反对,没在小朋友面前说过一句婆婆不是。
比较认同你说的,楼主和老公处理事情的方式都有不妥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 19:32 | 来自疯狂造人
感觉你和老公本身是没不可化解的矛盾,而且你老公也在改变也在妥协。

像其他姐妹说的,你们沟通方式、处理问题的方式不太妥当。比如你不让婆婆看孩子,这个是有点太过了。不管大人怎么闹矛盾,最好不要把小孩子也牵扯进去。除非你想让自己的孩子长成记恨亲人的样子。再说多一个看爱小孩是利大于弊的事情。

你妈妈强势主张你离婚,我觉得就目前的情况下,也是值得考虑的。爱护自己的女儿是没错,单页不能盲目和冲动行事。你老公打电话是想你妈妈帮忙解决问题的,但是结果每次都跟你妈妈大吵一架收尾。你妈妈的脾气估计也不怎么样。你妈妈就想你直接离婚,这是最不好的解决方法啊。

当然我也是赞成过不下去应该离婚的。问题是你自己要考虑清楚现在是不是到了必须离婚的地步。你自己带2个娃,还是一人一个,不管以后能不能再嫁,对2娃都有影响。即使能嫁,下一个人就比现在的好?就不会出现夫妻矛盾,婆媳矛盾?带着娃问题只多不少!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 20:22 | 来自疯狂造人
我觉得你也比较强势。其实你跟你婆婆就是两个强势的人撞在一起,没有人让步的话,肯定是两败俱伤,最为难的是你老公。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 08:47 | 来自疯狂造人
你们的问题是你要跟婆婆断绝来往,你老公断不了。跟婆婆闹再大的矛盾都断不了联系的,倒不如把孩子给她帮带带,改善一下婆媳关系。当然如果你想离婚的话就没必要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 08:13 | 来自疯狂造人
朋友都是看熱鬧的,千萬別問朋友,我覺得妳要再給他一次機會並簽好契約(如果又離家出走或打電話去罵妳媽,離婚且小孩歸妳)妳不用管妳媽的想法,是妳自己要決定的,總不能離了,後悔了,反怪妳媽要妳離的吧!看起來妳還不想離,那就和好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1504018838713
这点我是知道的!所以很多时候我就没说什么!他基本天天都回他妈那边都是要到宝宝睡着了才回来!以前他一跟我吵架他就跟他妈说!他妈就直接来说我!或者明明是他妈的错他也是来指责我!一开始我是挺生气!
如果你觉得的你们俩还能继续,就别在他面前强势指责或者谩骂那种口气说她妈妈不好怎怎的,关系还能缓和一下,你得懂得男人都喜欢保护弱的哪方,要在他不会生气的情况下开玩笑的说你妈今天有骂我又说我怎么怎么了,我看她年纪大不想给她咯啰了,太累了,不要一说话就是围绕你们婆媳大战的那样,你想想天天过这样的日子烦不烦,就是家里人在不好也不想让别人说你懂不就像我们自己的父母家人我们一听别人说我们就受不了,自尊心的作祟,再说在人家里,我们都是外人,这点得自己清楚,你在好在人家里也是外人,所以委婉一点说话能更好的解决问题,夫妻之间不能一直是埋怨状态
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 23:28 | 来自疯狂造人
我看很多姐妹说的都很有道理 就不劝你怎么处理了 我就想劝劝你 你们现在的情况不适合要二胎 而且你老公也是冲动型的 现在很多话答应的好好的 脾气上来说话就不管后果了 这样你们再要个孩子其实是对孩子不好的 不管你离婚与否 建议你目前这种状态一个孩子足够了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-24 04:49 | 来自疯狂造人
回复 大兰子w
如果你觉得的你们俩还能继续,就别在他面前强势指责或者谩骂那种口气说她妈妈不好怎怎的,关系还能缓和一下,你得懂得男人都喜欢保护弱的哪方,要在他不会生气的情况下开玩笑的说你妈今天有骂我又说我怎么怎么了,我看她年纪大不想给她咯啰了,太累了,不要一说话就是围绕你们婆媳大战的那样,你想想天天过这样的日子烦不烦,就是家里人在不好也不想让别人说你懂不就像我们自己的父母家人我们一听别人说我们就受不了,自尊心的作祟...
我们和他妈妈并没有住在一起!所以我也很少去说他妈妈什么!就算他妈妈说的我很难听我也没去骂她一句跟她吵架!但是这次是我老公去打我妈电话!跟我妈说着说着就吵起来了!而且他还去骂我妈!还骂得不好听!我妈很生气就挂了他电话不去接!这次主要是这点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-24 04:56 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
我看很多姐妹说的都很有道理 就不劝你怎么处理了 我就想劝劝你 你们现在的情况不适合要二胎 而且你老公也是冲动型的 现在很多话答应的好好的 脾气上来说话就不管后果了 这样你们再要个孩子其实是对孩子不好的 不管你离婚与否 建议你目前这种状态一个孩子足够了
我也是这样想的!现在并不适合再要一个!因为我们就算没离婚也没打算这么早去要二胎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-24 05:01 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
他是真的遇到事就很冲动!这次他把我家人骂了!他打我妈电话我妈就跟他多说了两句再怎么样吵架你都不能这样丢下他们两个这样不闻不问的!然后等过段又回来!就说他这样已经不是一两次了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-24 05:14 | 来自疯狂造人
回复 w1483834970199
你们的问题是你要跟婆婆断绝来往,你老公断不了。跟婆婆闹再大的矛盾都断不了联系的,倒不如把孩子给她帮带带,改善一下婆媳关系。当然如果你想离婚的话就没必要了。
我没有让他跟他妈妈断了联系的!因为我知道这是不可能的!毕竟是生他养他的!但是我是觉得他天天跑回他妈妈那边要么直接在她那睡觉了.!要么就大半夜小孩子都睡了才回来!我就跟他说偶尔回去没问题的!但是你也要回来帮我看会儿小孩我可以做饭吃饭!而且我为什么这次不想带小孩过去是因为他妈并不怎么在乎我小孩!她自己女儿的小孩住那边!我老公其实很想搬回他妈家!我说如果想搬回去那也行!但是他妈妈不想我们搬回去!觉得我们搬回去了她外孙就不能住那了!而且我们回去她也没给我们好脸色看的!还总说我家小孩怎么样的!意思就觉得他不聪明傻傻的!然后就拿她外孙跟我家比!就要我家需要会做什么!3个月的时候就说要会坐了!6个月的时候就说要会站了!还有一些就不是很好听的话!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-24 05:33 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
感觉你和老公本身是没不可化解的矛盾,而且你老公也在改变也在妥协。

像其他姐妹说的,你们沟通方式、处理问题的方式不太妥当。比如你不让婆婆看孩子,这个是有点太过了。不管大人怎么闹矛盾,最好不要把小孩子也牵扯进去。除非你想让自己的孩子长成记恨亲人的样子。再说多一个看爱小孩是利大于弊的事情。

你妈妈强势主张你离婚,我觉得就目前的情况下,也是值得考虑的。爱护自己的女儿是没错,单页不能盲目和冲动行事。你老...
主要是这次他去骂我妈挺难听的!他只要一冲动不管什么想什么就说什么!过后自己也觉得后悔!但是这种情况不是一次两次了!还有他妈妈其实也不在乎我小孩!我老公其实很想搬回去!觉得我搬回去看小孩也方便!我就说你想搬回去那也行!但是他妈妈不让!他妈妈把我们之前住的那个房间给她外孙了!我们搬回去她外孙就要搬出这个房间了!而且我们每次过去她也没给我们好脸色看!总是故意在我小孩面前说些不好听的话!然后总拿她外孙去跟我家比!还觉得我家不聪明!三个月的时候就说我家娃应该要会坐了6个月的时候就说我家要会站了!还有一些不太好听的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-24 05:34 | 来自疯狂造人
回复 巷子裡的黑金咖啡
朋友都是看熱鬧的,千萬別問朋友,我覺得妳要再給他一次機會並簽好契約(如果又離家出走或打電話去罵妳媽,離婚且小孩歸妳)妳不用管妳媽的想法,是妳自己要決定的,總不能離了,後悔了,反怪妳媽要妳離的吧!看起來妳還不想離,那就和好啊
因为这种情况不是一两次了!他每次冲动的时候什么话都能说得出来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-24 05:40 | 来自疯狂造人
回复 w1483834970199
我没有让他断了关系的!因为这是不可能的!主要是他天天跑他妈那边!要么直接在她那睡了要么就到小孩子睡觉的时候才回来!我就跟他说你偶尔过去可以!但是也要回来帮我看会儿小孩我去做饭什么的!还有我婆婆她不会帮我带小孩的!她还有个外孙在那边!而且她并不在乎我小孩!我们过去她并没有给我们好脸色看的!然后总是在小孩面前说些不好听的话!总是用她外孙跟我家比!意思就说我家不聪明傻傻的!三个月的时候就要我家会坐6个月的时候就要会站!还有一些不好听的!
点击查看全文