要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后每天三餐外,有喝鱼汤和鸡

947413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后每天三餐外,有喝鱼汤和鸡汤 每天一个苹果、一个西柚橙子一起榨汁了喝 每天一杯自磨豆浆、为了宝宝每天拼命吃 外加一点零食解馋。 现在特别想吃辣啊、火锅、串串、冒菜、毛血旺!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 18:42
橙子不要吃啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 18:45
我也是这样吃,宝宝加油。。。。。。。。
点击查看全文
播星人w37vpd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:37
回复 好孕宝爸
橙子不要吃啊
橙子为什么不能吃啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:40
回复 w1598779400297
我移植第二天和第四天都吃了炸鸡。。回来后婆婆炒菜每个菜都有辣椒。。这几天时不时下体痛的很
你几号移植的?千万不能吃垃圾食品!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:40
回复 甜果。
一起加油!你几号移植的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 20:35
回复 播星人w37vpd
一起加油!你几号移植的?
14号鲜胚。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 00:00
回复 好孕宝爸
橙子不要吃啊
因为不知道你脾胃虚不虚,吃了可能会出现胃酸过多,而且移植后的前期。最好不要吃。他是凉性水果。你可以等一段时间再吃。   吃苹果  香蕉  柚子  橘子  还不行吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 00:01
回复 播星人w37vpd
橙子为什么不能吃啊
而且一开始我也不知道给我老婆买了几个橙子,后来发现不能吃,都让我自己吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-20 00:02
移植后苹果和橙子没吃过,好像苹果不能吃,等二超后才敢吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 00:03
回复 胖胖的晚
移植后苹果和橙子没吃过,好像苹果不能吃,等二超后才敢吃
苹果可以的,苹果是健胃消食的,怕刚移植后出现便秘等情况吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:24
回复 w1598779400297
13号移植的。14号和16号都吃了炸鸡。
没事,不用紧张,多吃点有营养的。
我们是同一天移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:25
回复 好孕宝爸
因为不知道你脾胃虚不虚,吃了可能会出现胃酸过多,而且移植后的前期。最好不要吃。他是凉性水果。你可以等一段时间再吃。   吃苹果  香蕉  柚子  橘子  还不行吗
哦哦,我之前看那个“能不能吃”那栏写橙子可以吃,然后就一直有在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:26
回复 甜果。
嗯嗯,肯定可以哒!我们要相信宝宝还是很顽强的
点击查看全文