要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕早期6周宫腔积液

3618445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕早期宫腔积液的姐妹来交流下经验,今天早上刚打了腹部b超,出胎心胎芽了,可是胎囊旁边有14×7mm宫腔积液,医生问我有没有出血,这是先兆流产的征兆,好不容易怀个孕,我真是太难了, 开了一堆保胎药和黄体酮针,希望10天后复查没事。哎,要卧床一周了。
点击查看全文
播星人p5x99l (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:20 | 来自疯狂造人
昨天五周+6 孕酮大单位30,hcg24000多,怎么会宫腔积液呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:41 | 来自疯狂造人
我也有宫腔积液,我是流血了,流的还不少,做彩超说胎芽胎心都有了,孕酮也不低,不知道咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:42 | 来自疯狂造人
回复 t1592986612244
我也有宫腔积液,我是流血了,流的还不少,做彩超说胎芽胎心都有了,孕酮也不低,不知道咋回事
那你现在有吃保胎药吗?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:43 | 来自疯狂造人
咱俩积液的范围都一样,我也是14*7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:44 | 来自疯狂造人
我真的是担惊受怕,目前还没流血,但是肚子前段时间偶尔有不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人p5x99l
那你现在有吃保胎药吗?医生怎么说?
就让回家休息,我之前一直都有吃地屈孕酮,补佳乐,固肾安胎丸,今天开始流的是那种黑色的,不知道是不是宫腔积液往出流,这一天天,太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人p5x99l
我真的是担惊受怕,目前还没流血,但是肚子前段时间偶尔有不舒服。
你就卧床休息吧,可能过段时间自己就吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:46 | 来自疯狂造人
就让回家休息,我之前一直都有吃地屈孕酮,补佳乐,固肾安胎丸,今天开始流的是那种黑色的,不知道是不是宫腔积液往出流,这一天天,太不容易了
我是地屈孕酮,维E,黄体酮针,还有个什么胎宝估计是保胎的中成药。据说宫腔积液要么自己吸收掉,,要么流出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:47 | 来自疯狂造人
你就卧床休息吧,可能过段时间自己就吸收了
嗯嗯,不敢多走动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 16:53 | 来自疯狂造人
没事的。很多人都有积液,后期都会吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:54 | 来自疯狂造人
我也是有,3个星期了还没有吸收,也没有怎么大,医生说后期会慢慢吸收的,不长大就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠快到肚子里~
没事的。很多人都有积液,后期都会吸收
太好了, 强心剂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 t1602406843405
我也是有,3个星期了还没有吸收,也没有怎么大,医生说后期会慢慢吸收的,不长大就行
期间有打针吃药吗?听到先兆流产这几个字整个人都不好了。担惊受怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 17:02 | 来自疯狂造人
我之前也有,医生没采取措施,后面自己吸收就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 17:07 | 来自疯狂造人
我从五周多看到有到现在也还是有,范围比你的多,没有流血没有什么分泌物流出来,但是宫腔积液也不见变少,我看过一篇文章的意思是说不流血不要紧,文章里说B超照的积液可能是早期的羊水,具体我也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 17:12 | 来自疯狂造人
不要紧,我积液比你大,在医院打了一周黄体酮针,挂了维c,吸收了,多休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 佳姑娘
我从五周多看到有到现在也还是有,范围比你的多,没有流血没有什么分泌物流出来,但是宫腔积液也不见变少,我看过一篇文章的意思是说不流血不要紧,文章里说B超照的积液可能是早期的羊水,具体我也不懂
好的好的,那我就放心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1515987574722
我之前也有,医生没采取措施,后面自己吸收就没了
太好了,心里一下子就踏实了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 17:14 | 来自疯狂造人
回复 t1595472101685
不要紧,我积液比你大,在医院打了一周黄体酮针,挂了维c,吸收了,多休息。
嗯嗯,谢谢你,我放心多啦。
点击查看全文