要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

人授第三次意外成功

1432611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
经过前两次的失败,本来没打算做第三次的人授,因为已经找已经做了试管的检查,但当时医生跟我说想给我再试一次,因为试管检查出结果也要等,不如就再试一次,我说好吧,那就继续第三次吧!反正价格不贵,也就一千多。本来10.29那天是月经第十二天,医生给开了B超测卵泡,我没打算29号检查,因为以前都没有过第十二天就可以打针的,但我老公坚持让我去,去了一看卵泡正好达标,当天就打了破卵针,30号下午进行了人授,31号上午查了B超,卵泡排了,然后就和老公回家了。前两次做完了回家什么都不做,要么躺着要么偶尔出去逛逛,但这次我抱着无所谓的心态,回来后就没闲着,而且很巧的是每次从医院开车回家都会跟老公吵架,所以我更不抱希望了。然后在家就是各种和老公出去玩,在家拖地,打扫卫生,抱我老公家姐姐的孩子,反正该干嘛干嘛。医院人授的护士小姐姐要求我们第13天抽血,不管成功与否都要电话告知,到13天我也没去抽血,期间也一直没用试纸,就想着反正不会成功的,就没管他。也就是13天的时候我和我老公因为需要办理一些东西在市区跑了一天,累死了。到14天的时候又和老公出去了,但一直不舒服,头晕,胃不舒服,老公说要带我去医院,我说不去反正没希望,玩到下午就回家了。回家后我鬼使神差的用试纸测了一下,当我一转脸看到双杠的时候,嘴角不自觉的都上扬了,我直接发给老公了,很惊喜,结婚两年从来没看过的双杠。和老公可激动了,但谁也没给说,一夜没睡安稳,第15天早上六点多就让老公起来了,一起去医院抽血,当看到血值268.94的时候激动的要命,第17天抽血740.64,医生说翻倍还可以,后来到今天第20天了,又去抽血了,hcg2136.79,孕酮37.97,雌二醇418.02,医生也没说特别好也没说不好的,就是让我可以不用查翻倍了,等到四十多天后查B超就可以了。这一路走来太不容易了,希望50天接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
灵犀仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 09:24 | 来自疯狂造人
回复 佛月
恭喜,接好孕
传你好孕,我要接健康胎心胎芽
点击查看全文
灵犀仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 09:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
恭喜啊,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-5 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜你呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本月我也要做第三次了,不成就试管,接你好孕啊!
点击查看全文
灵犀仙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝选我吧
恭喜楼主,本月我也要做第三次了,不成就试管,接你好孕啊!
加油,一定要放松心情,别太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-21 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-2 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕我也是第三次人授 不敢验 怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-28 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜!!接本轮好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-29 07:20 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文