要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎22+3,从19+开始有胎

724313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎22+3,从19+开始有胎动,到20周后能感觉频繁胎动,可是昨天胎动突然减少,中午动了几次,晚上动了几次,昨晚我老公的三姐打电话说叫我注意胎动,动得太频繁或者动得太少,都要注意,必要时要去医院看看情况,说得昨晚一晚睡不安稳,试管妈妈的心真的都是玻璃心,一丁点的不寻常就胆战心惊的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 10:26 | 来自疯狂造人
买个胎心仪,不放心就测下,我就是一直测到生之前
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 10:35
我也是十九周开始感觉有胎动,21周的时候保胎医生说周数太小了不可能胎动所有人看着我感觉好尴尬,可是明明就是感觉到了啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 10:36
回复 t1581902214391
买个胎心仪,不放心就测下,我就是一直测到生之前
是呢,要买一个胎心仪随时检测了,否则这颗心感觉会承受不住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 10:39
回复 曹辰浩
我也是十九周开始感觉有胎动,21周的时候保胎医生说周数太小了不可能胎动所有人看着我感觉好尴尬,可是明明就是感觉到了啊。
有些人才16周左右就胎动了呢,那医生也真是搞笑,我的从进入20周后,每天胎动次数都多的,就是昨天次数太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 10:42 | 来自疯狂造人
回复 路虽艰,不言弃

有些人才16周左右就胎动了呢,那医生也真是搞笑,我的从进入20周后,每天胎动次数都多的,就是昨天次数太少了
是啊,我15周就有胎动了,绝对不会错,现在的医生就是她不知道的就认为是不对的,选择着听吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 11:31
回复 曹辰浩
那医生简直是笑话,十九周还小,我十七周就感觉胎动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-19 12:55
回复 曹辰浩
我19周开始只要平躺就一直动,我盆友16+就有感觉了,这个医生乱讲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:16
我22周双胎说孩子太大了,让我减肥!现在还便秘,当妈太难了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:24
回复 w1564901642422
我22周双胎说孩子太大了,让我减肥!现在还便秘,当妈太难了!
我22周+,胖了30多斤了,不知道后期如何控制啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:55
回复 w1564901642422
我还好,没便秘,我一天吃的水果比较多,也是害怕便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-20 00:08
这几天可能有点懒了吧!我这个也是,每次动还都是半夜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 21:37
这位朋友你好!请问一下,你第二次移植有没有做宫腔罐哇!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 10:24
回复 播星人f4qb8n
这位朋友你好!请问一下,你第二次移植有没有做宫腔罐哇!
第二次移植做了宫腔灌注的,还做电穴治疗
点击查看全文