要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植35天复查b超,孕囊

2068915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊胚移植35天复查b超,孕囊太小,不太清楚怎么计算囊芽差,会的姐妹麻烦帮忙指导一下。不知道是不是孕囊小跟我着床晚有关?我是第九天才测到,抽血10.08,后面也有翻倍,但是总是勉强卡线。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 10:08
孕囊三数相3然后胚芽长度就是,正常范围14到17
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 10:17
回复 q1529797270651
孕囊三数相再3然后胚芽长度就是,正常范围14到17
我这个好像不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 10:29
回复 q1529797270651
孕囊三数相再3然后胚芽长度就是,正常范围14到17
我只有7咋办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 11:20
亲,这个是算什么的长度?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 13:06
回复 播星人641dti
亲,这个是算什么的长度?
我也不知道怎么算,好像胎芽太大,孕囊太小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-21 14:21
亲你第一次抽血10之后有没有用什么保胎的药,我的双11移植今天血值23医生让我在观察几天看防备,但又不建议我用保胎药,就是要宝宝自己翻上去才行,我从移植到现在都没用过保胎药,就吃孕酮片,跟阿司匹林肠溶片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-21 15:59
回复 播星人rmuyhz
亲你第一次抽血10之后有没有用什么保胎的药,我的双11移植今天血值23医生让我在观察几天看防备,但又不建议我用保胎药,就是要宝宝自己翻上去才行,我从移植到现在都没用过保胎药,就吃孕酮片,跟阿司匹林肠溶片
我用了很多保胎药。阿司匹林肠溶片每天3颗、黄体酮针剂60毫克、肝素每天2支、补佳乐早中晚各3颗、固肾安胎丸每天早中晚各3颗、达芙通早晚各5颗、黄体酮胶囊早晚各四颗、芬吗通灰片每天早晚各一颗塞阴、中药早晚各一袋。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-21 19:16
胚芽不小,很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-21 21:40
回复 99二啦啦
胚芽不小,很正常
胎芽正常,就是孕囊好小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 08:52
回复 宝贝快来,爱你哟!
我用了很多保胎药。阿司匹林肠溶片每天3颗、黄体酮针剂60毫克、肝素每天2支、补佳乐早中晚各3颗、固肾安胎丸每天早中晚各3颗、达芙通早晚各5颗、黄体酮胶囊早晚各四颗、芬吗通灰片每天早晚各一颗塞阴、中药早晚各一袋。
我就达芙通早中晚各一粒,阿司匹林肠容片睡前一粒,感觉用药太少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-24 09:28
我和你差不多大,在打肝素了,诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-25 12:51
亲,我32天孕囊19×12,胚芽9。也是偏小。你上次B超是几天胚芽多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 14:42
回复 播星人h3v3nk
亲,我32天孕囊19×12,胚芽9。也是偏小。你上次B超是几天胚芽多少?
我是囊胚移植35天,胎芽当时11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 19:26
回复 播星人rmuyhz
还是要保的 自己找个好的保胎 医生。我第10天开奖27。生殖的医生 不管给你保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-28 15:35
楼主,你最后成功了吗?我是第八天10.3,觉得没啥希望了。
点击查看全文