要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月

我卡在血糖这一块了

374668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卡在血糖这一块了,平时匕甜的东西都不吃还是被卡住了。宝妈们有没有经验的控制血糖怎样控制 帮帮我支支招 ,分享一下经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 09:09 | 来自疯狂造人
每天控制饮食,主餐不吃那么多,中间加餐,我现在1天六餐,然后有时间的话,饭后散步半小时,水果尽量少吃,一天的量控制200g左右的低糖水果,可以参照下,我们这医院发的,我也控糖
点击查看全文
w1461383500676 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 s2502278992
每天控制饮食,主餐不吃那么多,中间加餐,我现在1天六餐,然后有时间的话,饭后散步半小时,水果尽量少吃,一天的量控制200g左右的低糖水果,可以参照下,我们这医院发的,我也控糖
[图片]
嗯,谢谢分享,我明天也要去医院上课,你是空腹高还是餐后?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 14:30 | 来自疯狂造人
回复 s2502278992
[图片]
空腹高,6.1
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 15:48 | 来自疯狂造人
这么巧,我也是,比你晚一天做的糖耐,空腹血糖没过,5.12
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 柒柒/七七/77
控糖太难了,饿的慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1461383500676
控糖太难了,饿的慌
我平时都还不怎么吃甜食的,居然都没过,现在我把主食换成杂粮米了,每天吃水果的量减少了点,下周去复查空腹血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 10:41 | 来自疯狂造人
回复 柒柒/七七/77
我也不吃甜的,都没想过卡这一关,我可能跟前段时间早上经常喝弱有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)26周4天 | 发表于 2020-12-26 15:41 | 来自疯狂造人
我现在水果吃猕猴桃,平常吃黄瓜西红柿多一点,在网上买的三色糙米,自己做的窝窝头,荞麦面条也都可以当做主食,肉主要以牛肉鸡肉鱼肉为主,外面的饭基本上不吃了,每顿饭都是七分饱,主要是跟得上运动,每天出去溜达,微信步数都在八千左右。一直坚持到生,老大血糖高,这样控制下来的,老二这次又高,吃了一个星期,打算明天复查,我空腹6.6。
点击查看全文