要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

老公让我住90一晚的双人间

1633528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 10:19 | 来自疯狂造人
我生几个娃,我家老公都直接说要住套房,我自己舍不得,住的单人间,很舒适
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 12:02 | 来自疯狂造人
每个家庭情况不一样,原生的环境不一样,你俩的提前商量好。要不月子里还有过了月子,你更受气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-19 12:30 | 来自疯狂造人
不知道我生的医院有没有单人间,有的话我肯定也选单间,顺产又住不了几天,要是为这事我老公说我浪费,我估计能跟他干起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 健康小存在
我一个月工资2-3w,老公挣的比我多,生老大没单间,就算有,我也不会住,因为就三天,因为太贵。
我农村出来的,知道钱要花在刀刃上。
我生了孩子时,喜欢抱团,问问这家孩子怎么样,自己孩子黄疸没事吧,当时生老大还有金牌月嫂在医院陪护一个月一才万。
一般医院差价没这么多的,楼主这个医院的单人间应该是VIP房或者套房
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1604727037149
1晚上,都是睡觉,1000和90,差别这么多,钱也都不是漂来的,如果差别不多,为什么非要把钱花在这,买奶粉不好吗?搞不懂
有这个条件为啥不住。有这个条件为什么不能给自己和宝宝更好的呢?如果什么都是要最便宜实惠的,赚钱还有什么用呢?赚钱不就是为了提高生活品质吗?住了这个单间,我不信就没钱买去奶粉了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 23:49 | 来自疯狂造人
好多人都在劝楼主钱花在刀刃上,花在刀刃的前提是A和B只能满足一个,所以要舍弃一个。可是楼主人家不差钱啊,住了单间也不会请不起月嫂买不起奶粉的,为什么不能住呢?可能我不是过日子的人,我觉得钱是赚出来不是省出来的,赚钱就是为了提高生活品质的,我支持楼主住单间。女人一辈子能生几次孩子!花点钱怎么了?别说娘家拿钱了,就老公难道不能给生孩子的老婆更好一点的生产环境吗?这种钱不能省!就是要好的,怎么了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-4 16:55
我也觉得住单间,自己的钱自己说了算,休息很重要
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 19:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏