要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

老公让我住90一晚的双人间

1650228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2020-11-19 00:04 | 来自疯狂造人
这样的男人确实小气,说实话
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 00:09 | 来自疯狂造人
我生孩子我不舍的住单间,我老公非要住,一是人多不安全 二是影响休息三是不方便,我是觉得住几天就走了,不舍的,最后还是住的单间!也许每个人的价值观不同!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 00:15 | 来自疯狂造人
我这医院单间一天2000,一胎的时候是这样,过了快两年了不知道有没有涨价。我是坚决要单间的,怕别人孩子吵到自己或者自己家孩子吵到别人,或者别人家有男的在各种不方便,单间比较好,基本上最起码住三天,当时女儿黄疸又多住了一天,我公婆也没说话,都是他们出的,包括这次我说也要单间,他们都同意,说单间舒服方便。你这老公有点过了,生孩子也就住几天的事情,怎么那么小气,我们家也不是很有钱,但就是愿意花在这里,我还是不上班的,为他生孩子这点小钱都不肯花,还不替你想,真不值得。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 00:29 | 来自疯狂造人
1晚上,都是睡觉,1000和90,差别这么多,钱也都不是漂来的,如果差别不多,为什么非要把钱花在这,买奶粉不好吗?搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 00:35 | 来自疯狂造人
回复 w1604727037149
1晚上,都是睡觉,1000和90,差别这么多,钱也都不是漂来的,如果差别不多,为什么非要把钱花在这,买奶粉不好吗?搞不懂
每个人对生活品质的态度不同,就像有些人喜欢买好几万的包,有些人觉得50元一个包也很好看。楼主想对自己好一些,毕竟生产时休息好也很重要,单人间和双人间区别怎么可能不大,一分价钱一分货。而且最重要的是她老公的态度,太令人心寒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 00:39 | 来自疯狂造人
生孩子还真的不是只去睡一晚哟,能单间尽量单间比较好。我们这里单人间和双人间价差没有这么大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 00:47 | 来自疯狂造人
差别肯定大,当你喂好孩子可以睡觉的时候,别人家孩子哭醒了,你还要不要睡了。。。新生儿2个小时的样子哭一次,有时候拉屎了也哭,互相吵到影响睡眠,本身就是刚生好状态不好的时候,有些人家里经济问题或者觉得没事愿意住双人的,但有些人不行。这钱也是难得花一次的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 00:47 | 来自疯狂造人
单人间1000不贵了,我住的单人间2600一天,我家是双胞胎,所以我下狠心住了单间,现在想想还好住了单间,大人孩子都少受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 04:07 | 来自疯狂造人
我一个月工资2-3w,老公挣的比我多,生老大没单间,就算有,我也不会住,因为就三天,因为太贵。
我农村出来的,知道钱要花在刀刃上。
我生了孩子时,喜欢抱团,问问这家孩子怎么样,自己孩子黄疸没事吧,当时生老大还有金牌月嫂在医院陪护一个月一才万。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 05:18 | 来自疯狂造人
我工资一月三千多,一胎住的产科VIP小套间,但是没有你说的那么贵,我这是一天800,双人间一天50…我老公全程听我的…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 07:16 | 来自疯狂造人
随自己喜欢,因为是你生孩子坐月子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 07:47 | 来自疯狂造人
我觉得住单间还不如住双人间然后把省下的钱多请一个月的月嫂,钱用在刀刃上,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 08:16 | 来自疯狂造人
我当时也住的母子的单间,单间确实可以休息的更好,顺产总共加房费花了6000多,最后医保卡刷了3000多的,双人间不会这么便宜的吧,我咋记得也要几百的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 08:23 | 来自疯狂造人
符合自身条件即可
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 08:43
每个人消费观不同罢了,自己喜欢就好,我们家虽然不差小钱,但也没大钱,好几套房子在收租,还有老可以啃,老公全听我的,婆婆也不会对我的决定指手画脚,但是我也舍不得住那么贵的病房,几天也舍不得,我宁可把钱省下来给宝宝拍百日照,周岁照,把钱省下来给宝宝买穿的玩的。我头胎的时候没的挑,三人间,40一晚,因为没住走廊已经非常感恩了,而且医生床位不预约,先来先得,产前产后分开的,人家出院一个,住走廊的搬进去一个。二胎的时候住双人间,80一天,也是人家搬走一个,住一个,市妇女儿童医院产前和前后是一起的,没有特殊情况,产前不让住的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-19 08:46 | 来自疯狂造人
回复 健康小存在
我一个月工资2-3w,老公挣的比我多,生老大没单间,就算有,我也不会住,因为就三天,因为太贵。
我农村出来的,知道钱要花在刀刃上。
我生了孩子时,喜欢抱团,问问这家孩子怎么样,自己孩子黄疸没事吧,当时生老大还有金牌月嫂在医院陪护一个月一才万。
握个手,家庭收入类似,我跟你心态也差不多,农村出来的,舍不得住单间,感觉省下来买尿不湿也很好啊。生老大时没床位,住的多人间,后来有单人间了,也没搬。现在二胎,想着住个双人间就行。哈哈,我这抠门的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 08:51 | 来自疯狂造人
你俩都没错,只是消费观不同,对生活品质的要求也不同,没法硬融。
我和对象都属于节俭的类型,90vs1000,我肯定选便宜的那个。生第一胎住的是普通的三人间病房,没觉得受影响。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 09:44 | 来自疯狂造人
楼主应该是富养的女儿,家庭条件不错,楼主的消费观我觉得很正常,又不是天天住。
但是楼主老公的消费观我也理解,不是什么原则性问题,我觉得你们俩还是多谈谈,两个消费观找个中间点,互相迁就下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 09:48 | 来自疯狂造人
花自己的钱,他凭什么管
点击查看全文