要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有孕期宫颈息肉,做了手术的宝妈吗?

1116622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从孕6周开始就断断续续褐色白带,孕酮不低,大夫还是给开了好多保胎药,吃了没效果,孕9周了又出粉色的血,最后大夫打开阴道看到说是宫颈息肉有3*1.5cm那么大,从宫颈管里长出来的,触碰性出血。让孕中期12周以后复查再考虑取不取掉。12周以后就没有出过血了,之后问了几个大夫都说如果不出血了就不管它了,等生了再说,还是隔三差五出血就做了。结果16周的时候再次出血,不多想着算了不敢去,后面20周晚上上了大号,早上起床内裤上5-6滴血,用纸擦阴道感觉还在出血,果断来了医院,产科大夫检查说宫颈息肉根粗而且还在宫颈管很深,不一定能摘,摘也只能把宫颈外面露出来的摘了,不能动根。好纠结,有没有孕期做过手术的亲们,给个建议有没有必要,宝宝第一位,风险大不大。
点击查看全文
唐公主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 21:21 | 来自疯狂造人
顶起来啊,不要沉了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 22:03 | 来自疯狂造人
孕16周的时候查到有个息肉,大夫说是之前一次没摘干净,复发了,孕前摘过一次,但我一直没出过血,也不知道影不影响顺便,还没问过产科的大夫,唉…希望一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 22:17 | 来自疯狂造人
只要对孩子没影响,还是暂时不要做。就把外面的割了也起不了多大作用,就是不知道对生孩子时有没有影响。
点击查看全文
唐公主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 23:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
只要对孩子没影响,还是暂时不要做。就把外面的割了也起不了多大作用,就是不知道对生孩子时有没有影响。
大夫说根不能动切外面的部分主要为了减少后期的出血频率和量,好纠结啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 09:05 | 来自疯狂造人
从18周陆续流褐色白带两周了,这两天不流了,看了好几个医生,都说出血不大不要紧,做好卫生清洁,要是血量大持续出血就要评估摘除。
点击查看全文
唐公主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1556113024829
从18周陆续流褐色白带两周了,这两天不流了,看了好几个医生,都说出血不大不要紧,做好卫生清洁,要是血量大持续出血就要评估摘除。
几乎一月1-2次的出血,量不太多但是隔一阵又出,害怕的。鲜血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:51 | 来自疯狂造人
回复 唐公主
几乎一月1-2次的出血,量不太多但是隔一阵又出,害怕的。鲜血
那你不算频繁哦,我是几乎每天都能擦出点褐色分泌物,要不就是内裤上有点点黄褐色白带,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-22 14:34
我现在八周了,也是流褐色血,内检有宫颈息肉不是很大,不知道怎么办,一直流
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 14:58 | 来自疯狂造人
我的息肉大,有时候还伸出外面了,正考虑去摘除了。因为每天大大的时候用力它就伸出来,擦拭时就会出血。也有褐色白带。从九周开始断断续续出血,估计是孕激素刺激迅速长大的,之前都没那么大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-22 19:39
回复 林林若若
我的息肉大,有时候还伸出外面了,正考虑去摘除了。因为每天大大的时候用力它就伸出来,擦拭时就会出血。也有褐色白带。从九周开始断断续续出血,估计是孕激素刺激迅速长大的,之前都没那么大。
你现在几周了,我好像也有但是不大,每次都是塞芬吗通,雌激素刺激比较大一直褐色分泌物和血
点击查看全文
唐公主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 00:05 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
我现在八周了,也是流褐色血,内检有宫颈息肉不是很大,不知道怎么办,一直流
我这边大夫都是说前期出血都多休息,等孕中期了才能考虑做手术。我明天可能要做了,有点害怕。目前21周了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
你现在几周了,我好像也有但是不大,每次都是塞芬吗通,雌激素刺激比较大一直褐色分泌物和血
我13+,医生说过了三个月就可以做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:45
回复 唐公主
我这边大夫都是说前期出血都多休息,等孕中期了才能考虑做手术。我明天可能要做了,有点害怕。目前21周了。
我的不是很大,但是一直有褐色分泌物。后期在看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 13:00 | 来自疯狂造人
楼主后来怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 林林若若
去做了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 13:58 | 来自疯狂造人
回复 孕期一切顺利~ 去做了吗?
我昨天做完手术啦,息肉挺长的,没有麻醉,就是扩阴和塞东西进去消毒的时候难受,切除的时候没什么感觉。挺顺利的,十分钟左右搞定。就是术前准备了半个小时。。。做完后当天留了一点点鲜血,第二天留了点深咖色的。医生说术后有点出血是正常的。但是我的根在宫颈管里面,只是割了外面的,防止继续出血感染。只要不出血就没事的。

孕期很多人都有息肉,如果不大 也不出血,可以不处理的,有的人生完后息肉就不见了,我一胎的时候就是这样。
点击查看全文
唐公主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 孕期一切顺利~
楼主后来怎样了?
后来住院6天消炎,大夫摸了宫颈说根太深了,而且阴道清洁度不够,还是不做比较好,保守。后期尽量减少出血次数。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 林林若若
我昨天做完手术啦,息肉挺长的,没有麻醉,就是扩阴和塞东西进去消毒的时候难受,切除的时候没什么感觉。挺顺利的,十分钟左右搞定。就是术前准备了半个小时。。。做完后当天留了一点点鲜血,第二天留了点深咖色的。医生说术后有点出血是正常的。但是我的根在宫颈管里面,只是割了外面的,防止继续出血感染。只要不出血就没事的。

孕期很多人都有息肉,如果不大 也不出血,可以不处理的,有的人生完后息肉就不见了,我一胎的...
我也是前天下午做了,也是说根部在宫颈管,把外面的摘除了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 13:48
回复 w1556113024829
我也是孕16周+了一直断断续续出血 不知道要怎么弄
点击查看全文