要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32w+5周,下午做完产检回来

1389646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32w+5周,下午做完产检回来,在医院真的是最累的!总结了一下这次产检的一些小问题! 
1:可能双胎孕晚期的原因,宝宝互相遮挡过于拥挤,b超的时候老是这里看不到那里不好测量,搞得我从昨天做到今天!有一个宝宝的头特别靠下,已经在毛毛那里了,b超那玩意按着真的疼! 
2:哎,宝宝们体重都偏小一点,主要是腿短,有点失望哎,对于我们这类做了宫颈环扎手术的,容易早产的,宝宝们偏大一周左右最好了!偏小的话,得赶紧补啊!也不知道是我这段时间吃肉类高蛋白类太少了,还是医生测量不准,胎位不好测量!总之医生交代回来多吃肉蛋奶等高蛋白食物!加油补吧! 
3:胎位已经在靠下,我猜有个宝宝可能要入盆了,宫颈闭合长度还有11mm,内口闭合,环扎线牢固!医生说33周了,宫颈可以毕业了!以后不用查了,可以多走动走动,35-36周就要安排拆线了!(从21周紧急环扎开始,每天基本躺着,提心吊胆不敢走动,搞得血糖也高,终于,宫颈毕业了!) 
4:羊水偏少,最大深度3厘米,正常范围就是3-7厘米,我想着跟我平时怕尿频不敢多喝水有一定关系,所以今天开始每天2L水喝起来!(问医生,居然说不用刻意多补,正常喝就行,果然还是医生胆子大,我们担心得要命,她们见怪不怪了) 下次产检两周后,这两周我一定要多吃多喝!把宝宝们的体重喝羊水补起来!各位姐妹有好的建议吗?我可能是控糖人群,所以,高糖的食物不能吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:18
我31+2的两个宝宝头偏大了,说我体重胖太快了医生叫我控制饮食,我控制不了。一个宝宝双顶径82.8股骨长59.9一个80.6股骨长61
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:18
我血糖不高,没控糖,喜欢甜食水果,估计孩复合孕周,跟喜欢甜食有一定关系,不过我缺蛋白,还不喜欢吃高蛋白的东西,不过b超不太准,一切以生下来为准,希望我们都足月,孩都在5斤以上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:28
偏小两周的我买了安满孕妇奶粉喝,之前羊水少买了两箱进口椰子汁和椰青喝,每天喝水1500ml以上,慢慢羊水补上来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:37
回复 w1577328764114
我血糖不高,没控糖,喜欢甜食水果,估计孩复合孕周,跟喜欢甜食有一定关系,不过我缺蛋白,还不喜欢吃高蛋白的东西,不过b超不太准,一切以生下来为准,希望我们都足月,孩都在5斤以上。
我之前都偏大的,就是控糖后,这次居然偏小了,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:38
回复 小小潘家鼠宝
偏小两周的我买了安满孕妇奶粉喝,之前羊水少买了两箱进口椰子汁和椰青喝,每天喝水1500ml以上,慢慢羊水补上来了
安满孕妇奶粉我一直在喝,每天一次每次4勺,你喝多少?椰子的话我控糖估计不能喝。只能多喝水
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:39
回复 木子~双胎妈咪
我31+2的两个宝宝头偏大了,说我体重胖太快了医生叫我控制饮食,我控制不了。一个宝宝双顶径82.8股骨长59.9一个80.6股骨长61
真好哦!我之前一直偏大的,就是控糖开始居然偏小了,尤其是腿短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:13
拆线还是能多晚拆线还是多晚吧。我看有的拆了线第二天发作就生了。拆了线就在医院住到生产不要回家了我觉得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:21
回复 蒋依依宝贝儿
我之前都偏大的,就是控糖后,这次居然偏小了,哎
B超都有误差,这几周多吃点,孩到时候都不小了,我们这规定5斤以下新生儿得住保温箱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:46
我今天b超也是,腿短!其他数据正常,大夫给安排了输能量3天!让多吃蛋白质,感觉太难了。自己吃的又丑又胖,娃没吸收多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 22:09
我也是啊,29+3去照B超的时候,医生就说有点挤,位置不好看,照片也没拍好。那时候宝宝体重都差不多3斤,这个月23号产检,应该要去照B超了。晚上睡觉好难过啊,感觉宝宝大了,重了,不好翻身,但是侧睡一会屁股又痛,又得不停的翻身,还有30天足月,一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 22:16
我31+5的时候,两个宝宝双顶径是:8.62,8.22。腹围是:26.38,27.86。股骨长是:5.84,5.73。现在天天晚上肚皮都在发紧,发硬。医生让我晚上注意,下周33+5的时候去开住院手续,有情况就随时准备去医院了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-18 23:12
我最近一次查蛋白低了吃的孕妇蛋白粉,宝宝们长的还行,控糖的话主要还是控水果和主食,吃肉一般不会升太高。关键是味道要清淡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 23:36
回复 蒋依依宝贝儿
安满孕妇奶粉我一直在喝,每天一次每次4勺,你喝多少?椰子的话我控糖估计不能喝。只能多喝水
每天两杯,上下午各一杯。喝水喝豆浆也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 08:50
回复 蒋依依宝贝儿
真好哦!我之前一直偏大的,就是控糖开始居然偏小了,尤其是腿短
医生也叫我控糖,水果甜的不吃,但是我偶尔吃一点,其他主食我没控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 09:14
宫颈监测到33周就可以了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 09:36 | 来自疯狂造人
可以补点氨基酸,我孕后期宝宝也是偏轻,医生开了,结果2个都有5斤以上。B超也不准的,2个毕竟不好量,我家姐姐当时也是股骨短,现在是大长腿,高瘦型。
加油,偶尔看看你的帖子,感同身受,我没环扎,整个孕期都在担心宫颈,孕晚期多躺,我37周生的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 09:57
回复 w1491475408569
可以补点氨基酸,我孕后期宝宝也是偏轻,医生开了,结果2个都有5斤以上。B超也不准的,2个毕竟不好量,我家姐姐当时也是股骨短,现在是大长腿,高瘦型。
加油,偶尔看看你的帖子,感同身受,我没环扎,整个孕期都在担心宫颈,孕晚期多躺,我37周生的!
羡慕,氨基酸不知道买哪款。。你也是双胎吗,羡慕足月生的!我也继续躺着,躺到足月!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 09:58
回复 s1652371345
宫颈监测到33周就可以了吗
我医生说的,大概是因为昨天查的还可以。环扎线也紧实,再撑个几周没问题吧。也听别人说宫颈30多周后就不受力了,有盆骨支撑着,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 09:59
回复 草莓妹儿❤️
我31+5的时候,两个宝宝双顶径是:8.62,8.22。腹围是:26.38,27.86。股骨长是:5.84,5.73。现在天天晚上肚皮都在发紧,发硬。医生让我晚上注意,下周33+5的时候去开住院手续,有情况就随时准备去医院了……
发紧发硬是假性宫缩呀,我每天也有十来次,只要不影响你宫颈就没事吧,我们孕妇裙好多也假性宫缩。你宝宝应该不偏小呀,为啥这么早住院进去啊?
点击查看全文