要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一切检查做完了,就等建档案做试

368410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切检查做完了,就等建档案做试管了,医生让例假第二天去抽血验个激素六项,这次例假依然没有发生一点意外,过了一个多星期了还是没来!可能这么多年的月经推迟我都习惯了吧!我也没有急躁!回趟老家带点端午节存放的艾叶,每天夜里泡脚,买了艾灸箱和艾条,每天睡觉前做腹部和臀部的艾灸!坚持几天感觉身体真的会轻松很多!想到以后月子里没人会给我做饭,天天要对付着吃,又听说做试管需要高蛋白……所以趁着试管前,我就努力的补充营养!我一直雌性激素低,内膜薄,所以我一次性买很多黄豆黑豆,回来泡泡蒸煮一锅,然后用保鲜袋一袋袋的分起来放冰箱冷冻,每天早晨解冻一袋打豆浆!几乎隔一天会吃一次鲫鱼汤,要把鲫鱼稍微煎黄,煮起来不会腥,没有主食的时候我会下点龙须面和青菜吃!隔天吃一次母鸡汤,每天吃几个虾,我吃不进去煮的,就蒸熟,用油煎黄,感觉香!每天吃两个鸡蛋,煮的鸡蛋我吃不下去,我就炖鸡蛋羹吃,像豆腐脑,好消化,有盐和香油,简直美味!夜里睡前一杯牛奶!除了这些硬搭配,其他时候我会煮银耳粥,南瓜粥,冬瓜汤,红豆薏米粥,瘦肉饺子,西兰花,玉米,胡萝卜炒米饭,西红柿香菇拌面……等,每天保证均衡摄入不通的食物,我是一个人租的房子,老公也不在一起,所以饮食比较好调理!不过这个月我把调料和外卖戒了,偶尔还是想吃烧烤麻辣烫,想的抓狂……我就转移注意力想想自己的身体,忍忍就好了!活到快30了才活的有点明白,现在什么也不想争取了,就想争取这辈子做妈妈的权利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 05:11
我也是等例假,以前也不急的,现在想为啥还不来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 06:10
回复 w1568698249381
我也是等例假,以前也不急的,现在想为啥还不来
我的检查都做了三四个月了,就害怕等到检查快过期了,到时候要重新做!我现在艾灸加运动,配合点催月经的中药在吃,希望快点来!也希望你早点来例假!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 18:16
我也不来月经 但是大夫说可以吃药 我就吃药了
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 21:47
回复 小小闹儿
我也不来月经  但是大夫说可以吃药 我就吃药了
医生让吃什么药啊,西药还是中药?激素药不是对抽血结果有影响吗?我都推后了半个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 08:53
回复 五月之好
医生让吃什么药啊,西药还是中药?激素药不是对抽血结果有影响吗?我都推后了半个月了
我自己买的,我问医生了 他说你以前吃什么能来  就吃什么药
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 09:06
回复 小小闹儿
我也不来月经  但是大夫说可以吃药 我就吃药了
嗯,好的,我知道了,谢谢你了,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 16:20
回复 五月之好
我的检查都做了三四个月了,就害怕等到检查快过期了,到时候要重新做!我现在艾灸加运动,配合点催月经的中药在吃,希望快点来!也希望你早点来例假!
你来例假了没有?我这两天肚子不舒服,不知道是不是要来了
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 17:53
回复 w1568698249381
你来例假了没有?我这两天肚子不舒服,不知道是不是要来了
我还没有呢,我是胸有点涨,每次来例假前会是这样,希望这是来例假的征兆,希望你快快来月经!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 21:31
回复 五月之好
黄体酮  地屈孕酮片  还有没记住,选一样
点击查看全文
五月之好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 23:36
回复 小小闹儿
黄体酮  地屈孕酮片  还有没记住,选一样
嗯,好的,我知道了,谢谢你
点击查看全文