要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕三个月,没人照顾,自己又懒

1174619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月,没人照顾,自己又懒,所以每天都饱一顿饿一顿,导致低血糖,营养跟不上,觉得对不起娃儿,又觉得自己都照顾不好的人怎么照顾好肚子里的,所以产生了不想要的想法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 17:09
怎么会有你这种人,大家都盼着怀上,你到好,怀上却因为懒等等,又不想要了…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1565406614981 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 17:14
回复 期望莫灭
怎么会有你这种人,大家都盼着怀上,你到好,怀上却因为懒等等,又不想要了…
所以我觉得自己不配做母亲啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 17:15
不懂得珍惜,耍无赖啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 17:21
好好对宝宝,宝宝来的太不容易了,实在不行买来吃啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 17:27
前四个月吐的厉害,瘦十来斤,孩一般吸收母体营养,去检查也是缺营养,我从5个月才开始可以正常吃饭,产检到都符合孕周,从现在开始补充还不晚,加强营养,保证孩的营养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-18 17:33
有个东西叫外卖,你不知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:48
自己都这么懒怎么照顾好孩子?还花这么多精力花这么多钱去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:28
孩子很小气,不能说不要它这种话,你快快调整心态,和宝宝一起努力把日子过好吧,要对得起自己曾经的努力,有个孩子不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:48
自己调节好自己的情绪,不要抑郁了,亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 21:34
煮个饭吃又不会要你命,我三超稳定过后都是自己做饭买菜也没人照顾,既然没想过好好对他何必还花钱自己受罪挨针要个孩子呢,你受罪他可怜,有个什么后悔都来不及,好好想想来之不易的娃娃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 00:15
只能说服了你,受那么多罪花那么多钱,就因为自己懒,就不想要了,真担心宝宝生下来后你会怎么样带孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 07:47
那也得吃饭啊,出去买着吃也比饿着强啊,别人想怀不上你这怀上了不珍惜,老天真是不公平啊,那你做试管干嘛,干嘛强制把他带到世界上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 08:03
你自己不吃宝宝还要吃呢?自己做点东西吃多大点事情,为了宝宝考虑也不能这么懒了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 08:09 | 来自疯狂造人
学会照顾好自己吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-19 08:25
孩子既然来了!那么不易!就要好好珍惜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-20 18:56
能理解你的心情,有时候我特别难受的时候也合计没了就没了吧,但是如果真没了会接受不了不知道会怎样撕心裂肺呢,我知道你只是在这里发泄一下,加油,实在不行就买点孕妇奶粉,饿的时候冲点省事了!加油一切都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-21 22:14
回复 烤提莫
煮个饭吃又不会要你命,我三超稳定过后都是自己做饭买菜也没人照顾,既然没想过好好对他何必还花钱自己受罪挨针要个孩子呢,你受罪他可怜,有个什么后悔都来不及,好好想想来之不易的娃娃
是的,我赞同你说法,我也是自己照顾自己,老公要赚钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:02
你说这种话,大家都要批评你了,你的想法是不对的。不能因为自己懒,就想抛弃好不容易得来的宝贝,这不是正常成年人说的话,你没有想好做妈妈,你吃辛受苦,花钱花精力做试管干嘛呢?收起你懒惰的念想,为母则刚啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 16:19 | 来自疯狂造人
这么懒,孩子出来也跟着遭罪啊
点击查看全文