要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕8周,可是b超却偏小一周多,心管搏动较弱,有正能量吗?好担心啊……

2301826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19最后一次月经,意外怀孕,期间还喝过两次酒,结果到了来例假的时间却发现姨妈迟迟不来,抱着不可能的态度买了试纸,结果一条淡淡的粉色映入眼帘。距离上一次胎停才三个月,期间一直有做避孕措施,也就一次例假结束后一两天没做措施,不知是不是那一次就中了!悔不当初啊……
怀上后立刻就没有工作在家躺着,因为有过上一次胎停的经历,心理特别有阴影,忐忑的度过了第五周,到7周时跑去医院做b超,结果只看到一个无回声区,啥也没有,把我吓的不轻,拿去给医生看,医生把严重后果都说了一遍,再加上抽血孕酮值只有12,更是万念俱灰。不甘心就这样,便踏上去市区医院的路,想着去大医院做阴超,万一还在……
好在大医院检查胎心胎芽都有了,只不过心管搏动较弱,回来赶紧打针吃药,躺着都不敢动,生怕宝宝出任何意外!一周后,也就是八周一在次去复查,结果就如上图,胎芽长了,但胎心依旧比较弱,医生看了就让我做好心理准备,不一定会好,真的很不甘心,让医生继续给我开药,为什么一直都很小心,但宝宝不仅小了一周多,胎心还很弱,有没有类似情况的姐妹,给我点正能量,我真的很无助,希望我的宝宝能牢牢抓住我,相信我的宝宝一定会做到的~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 17:52 | 来自疯狂造人
现在偏小一周没啥的。后面都能赶上。
只要不出血,没有肚子痛,不用太担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-18 18:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 18:29 | 来自疯狂造人
同末次月经,还没去看胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 18:37 | 来自疯狂造人
你让医生查查什么原因导致的,凝血免疫什么的查了没?要对症保胎。我去年胎心弱后来停了,可能就是跟凝血相关。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:09 | 来自疯狂造人
我们末次月经差不多,我15号B超也偏小一周,正常吧
点击查看全文
婷留在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1603588339324
我们末次月经差不多,我15号B超也偏小一周,正常吧
[图片]
你的胎芽比我大好多!
点击查看全文
婷留在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:10 | 来自疯狂造人
回复 筱筱想要小宝宝
你让医生查查什么原因导致的,凝血免疫什么的查了没?要对症保胎。我去年胎心弱后来停了,可能就是跟凝血相关。
这个要去哪个科看?
点击查看全文
婷留在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 海边的懒鱼
现在偏小一周没啥的。后面都能赶上。
只要不出血,没有肚子痛,不用太担心。
肚子倒是不痛,也没啥孕反应,胎停过一次,这次都玻璃心了,谢谢鼓励!
点击查看全文
婷留在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1589170915534
同末次月经,还没去看胎心胎芽
你真能忍,我都去看过3次了
点击查看全文
婷留在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:14 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
偏小一周没事,我怀头胎一直偏小两周,直到生还是偏小两周,现在小朋友正常得很,没有任何问题,就是现在二胎停经60天了什么都照不到hcg才640.5,孕酮21.27ng雌二醇728  医生说胎停了叫我回来等姨妈
偏小倒是不怕,主要是胎心较弱,玻璃心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 19:14 | 来自疯狂造人
回复 婷留在此
这个要去哪个科看?
我是看的妇女保健科的不良孕史门诊。每个医院不一样,你看看你在看的医生给你开这些检查不。不开就去生殖科之类的科室看看,他们保胎比较厉害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 22:50 | 来自疯狂造人
楼主,同一个医院啊,东海二院?你这需要多躺着休息了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 22:59 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,药流后一个多月意外怀孕,期间也喝酒的,跟你差不多
点击查看全文
婷留在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 07:32 | 来自疯狂造人
回复 玲玲嗒
楼主,同一个医院啊,东海二院?你这需要多躺着休息了
已经在家躺了一个月了
点击查看全文
婷留在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小肥花
我也是胎停两次,药流后一个多月意外怀孕,期间也喝酒的,跟你差不多
那你现在检查一切都好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 07:57 | 来自疯狂造人
回复 婷留在此
已经在家躺了一个月了
我在东海二院生殖科保胎,你有没有让生殖科的主任看看啊,你这胚芽只有6周多,建议查一下凝血跟免疫,几百块钱,有问题可以针对性打肝素,我一开始4周就查打肝素到现在
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 09:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
看b编数据宝宝确实偏小,雌二醇管胎心,可以问问医生需不需要开给你
点击查看全文
婷留在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 07:46 | 来自疯狂造人
回复 玲玲嗒
我在东海二院生殖科保胎,你有没有让生殖科的主任看看啊,你这胚芽只有6周多,建议查一下凝血跟免疫,几百块钱,有问题可以针对性打肝素,我一开始4周就查打肝素到现在
我昨天查胎停了,心痛了好久,接受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 07:50 | 来自疯狂造人
回复 婷留在此
我昨天查胎停了,心痛了好久,接受不了
抱抱你,你查一下胎停原因吧,可能你身体的某些原因影响了,下次针对性保胎,宝宝会再回来的。
点击查看全文