要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天终于要开奖了,37➕5。移

468710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天终于要开奖了,375。 移植后就一直担心早产,幸好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 13:12
期待你开奖,我还有5周左右才足月,好难熬,天天睡觉肋骨疼老是翻身,要么就是起来上厕所
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 13:26
回复 木子~双胎妈咪
期待你开奖,我还有5周左右才足月,好难熬,天天睡觉肋骨疼老是翻身,要么就是起来上厕所
我也是,每天晚上肚子还会隐隐作痛,起夜次数也多,躺下去就不想换姿势,一动就难受,其实37周就能生了,我婆婆去看了个日子,才一直熬着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 14:00
恭喜恭喜,接腹中健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 15:53
回复 郭国栋的小可爱
我也是,每天晚上肚子还会隐隐作痛,起夜次数也多,躺下去就不想换姿势,一动就难受,其实37周就能生了,我婆婆去看了个日子,才一直熬着
你胎动是什么样的?我的比较温柔,都是满肚子跑着动,没有拳打脚踢的,不像别人说踢的时候肚皮都疼所以我感觉是两个小棉袄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 16:00
回复 木子~双胎妈咪
你胎动是什么样的?我的比较温柔,都是满肚子跑着动,没有拳打脚踢的,不像别人说踢的时候肚皮都疼所以我感觉是两个小棉袄
左边的胎动比较厉害,他一动我肋骨就痛的不行,右边的还比较温柔的,也不怎么动一开始两个都不怎么动,突然有一天胎动很厉害我都差点去医院了,后来就每天都比较多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:08
回复 郭国栋的小可爱
左边的胎动比较厉害,他一动我肋骨就痛的不行,右边的还比较温柔的,也不怎么动一开始两个都不怎么动,突然有一天胎动很厉害我都差点去医院了,后来就每天都比较多了
你应该是龙凤胎,我朋友也有一个踢的厉害,有一个温柔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-18 19:22
恭喜宝妈,接顺顺利利到足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 22:51
回复 木子~双胎妈咪
你应该是龙凤胎,我朋友也有一个踢的厉害,有一个温柔。
自己也想要龙凤胎,明天就知道了,猜了9个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 08:51
回复 郭国栋的小可爱
自己也想要龙凤胎,明天就知道了,猜了9个月了
等你报喜哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 10:37
祝福楼主一切顺利
点击查看全文