要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

雨后………

48719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
住在郊区就是好,空气新鲜。
下过雨后深吸一口气真的非常舒服。
我老公家仅剩这片地了,几年后或许就又被收走了,所以现在住的地方虽然简陋点但是空气却是非常好,穿过这片地上去就是被改造的生态河景观。不久以后,连我们住的这片地都会被收走。小区一分下来据说我们这片地里的房子都要被拆。
我老大还能住在农村感受一下乡土气息,等回头要二胎老二估计都想象不到农村生活什么样子。处处都被改造的很modern。
我很爱当下,当然也很期待住进小区以后旁边都是绿水青山的样子。站在楼上前面就是一条如绿丝带的长河,也别有一番韵味。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 10:50 | 来自疯狂造人
已经准备要老二了吗?哈哈!

我的老家都在山旮旯里,我也喜欢带娃去山里玩,那个舒服的空气,即使这偏远的小县城也是没有的。只有乡下大山里才有的。。。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
已经准备要老二了吗?哈哈!

我的老家都在山旮旯里,我也喜欢带娃去山里玩,那个舒服的空气,即使这偏远的小县城也是没有的。只有乡下大山里才有的。。。
对我也很喜欢大山里的空气,我以前没怀孕的时候就喜欢去爬山。从来不坐缆车,都是爬上去的。喜欢看沿途风景。大大小小的知名的山都爬过无数座了
我们这边是平原,没有山。
一直很想要老二,就是身体条件不允许哈哈
等老大两岁,我明年稳定一下工作就开始要老二哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
对我也很喜欢大山里的空气,我以前没怀孕的时候就喜欢去爬山。从来不坐缆车,都是爬上去的。喜欢看沿途风景。大大小小的知名的山都爬过无数座了
我们这边是平原,没有山。
一直很想要老二,就是身体条件不允许哈哈
等老大两岁,我明年稳定一下工作就开始要老二哈哈
哈哈哈哈,喜欢孩子就多生几个,嘿嘿。

我很久没有去爬山了,等明年娃会走路了,带他一起去爬山。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 11:27 | 来自疯狂造人
真的村里空气就是好,我们住在城市里面,想呼吸新鲜空气只能到公园里面可以爬爬山的地方
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 11:56 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈哈哈,喜欢孩子就多生几个,嘿嘿。

我很久没有去爬山了,等明年娃会走路了,带他一起去爬山。。。
我喜欢孩子就是不喜欢带,还好公婆给力所以的确可以生几个,不过剖腹产极限就是三个吧哈哈哈哈
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 12:18 | 来自疯狂造人
好棒呀,这么快就想着二宝啦,哈哈
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 12:35 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
真的村里空气就是好,我们住在城市里面,想呼吸新鲜空气只能到公园里面可以爬爬山的地方
对,村子空气好。我们是郊区,有时候去市区里面拥挤的不得了,我都感觉我适应不了市区生活了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我喜欢孩子就是不喜欢带,还好公婆给力所以的确可以生几个,不过剖腹产极限就是三个吧哈哈哈哈
哈哈,真羡慕,我不喜欢孩子多,更加不喜欢带孩子。一个就是极限了,没有肯定不行,多了更加不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 12:58 | 来自疯狂造人
真羡慕,小时候还能感受这种气息,现在我们这工厂都往村里搬,噪音污染和空气污染一言难尽啊。。。。
点击查看全文