要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

经济紧张……………

2084613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公三个月没发工资了,双十一给我儿子买了几箱尿不湿,婴儿纸,农夫山泉婴儿水,还有我的1000多块钱的衣服,我妈的一套护肤品。老公连件衣服都没买。
我手里的钱被我亲爸全部拿走做生意暂时用了,每个月我和老公都紧张的不得了、
一个人出去工作即便赚1万都不够花,每个月都要还这些日常开支,话说我公婆偶尔还贴补我们,我们没有房贷车贷但依旧过的紧张,可能我和老公太大手大脚了。
等儿子断奶我也出去工作应该会好一点的吧?头大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 20:39 | 来自疯狂造人
我不买衣服,不买化妆品
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 放手才是解脱
我不买衣服,不买化妆品
我也没买过化妆品了现在,就前段时间买了一千多块钱衣服,其余时间基本上不会用到自己身上,哎可悲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 20:47 | 来自疯狂造人
没房贷车贷,还公婆补贴,建议楼主做一下记账,我以前也很大手大脚,从我失业后,又有了孩子,我现在买东西谨慎很多,分清了该买不该的
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 20:51 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
没房贷车贷,还公婆补贴,建议楼主做一下记账,我以前也很大手大脚,从我失业后,又有了孩子,我现在买东西谨慎很多,分清了该买不该的
是了,我和老公每个月基本上都要花销一万。也没买什么东西,是该记记账了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 21:57 | 来自疯狂造人
记个帐花钱有点大手大脚
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 22:37 | 来自疯狂造人
没贷款基本上没压力啊。我们不仅每个月房贷车贷,还有银行借款的利息。压力大啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 11:31 | 来自疯狂造人
如果没房贷车贷我们应该会过得很轻松,贷款真的压力大,花钱也是要精打细算的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 12:22 | 来自疯狂造人
没有车贷房贷神仙日子。房贷就六千..真是好难过的日子..还两个娃娃..老大幼儿园三千一个月..我们都是吃土过日子咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 22:28 | 来自疯狂造人
同款,我家每个月开销也是一万多,也没有房贷车贷,而且我跟我家那位都暂时没工作,完全吃老本,现在找工作也是高不成低不就的,受疫情影响很多行业都不景气,暂时只能走一步看一步
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
同款,我家每个月开销也是一万多,也没有房贷车贷,而且我跟我家那位都暂时没工作,完全吃老本,现在找工作也是高不成低不就的,受疫情影响很多行业都不景气,暂时只能走一步看一步
是啊,但是我看楼主是在北京?你们那边消费应该比我们高,我在郑州。物价还稍微低一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
是啊,但是我看楼主是在北京?你们那边消费应该比我们高,我在郑州。物价还稍微低一点
我是重庆的,资料我没编辑,系统自动显示的,哈哈
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我是重庆的,资料我没编辑,系统自动显示的,哈哈
哈哈还能这样?重庆也很富有的。有机会还想去重庆玩一玩呢,吃火锅哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 23:21 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
哈哈还能这样?重庆也很富有的。有机会还想去重庆玩一玩呢,吃火锅哈哈
可以可以,重庆吃的还是挺多的,我前两天去了四川乐山,那里才是真正的美食天堂,好吃的太多了,根本不想回家
点击查看全文