要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫颈管距离好短啊、不知道后面会

57467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈管距离好短啊、不知道后面会不会短、医生说B超照的长度不准 要阴超才准、叫我多卧床休息、现在好担心啊、过两周再去查一下、不知道阴超会不会影响两个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 12:09
我30周时候做过阴超看宫颈长短,专业医生手上得力度都有数的,不用担心,很温柔动作很慢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1598649625271 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:45
回复 妮是沃滴优乐美
我30周时候做过阴超看宫颈长短,专业医生手上得力度都有数的,不用担心,很温柔动作很慢
那就好、我还担心做了出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 07:29
我和你差不多,双胎,15周多点,宫颈前天查26,提心吊胆,下周去大医院看看用不用环扎,这几天也卧床
点击查看全文
w1598649625271 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 08:33
回复 想为王先生生宝宝
我和你差不多,双胎,15周多点,宫颈前天查26,提心吊胆,下周去大医院看看用不用环扎,这几天也卧床
我这边医生说的很轻松:没事 多卧床休息、后期自己会慢慢长上去 不知道该不该听她的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 18:46
我15周是27,医生说超过25就算正常,有些人天生偏短,打算下周再去查一遍看看有没有再变短,医生说没有再变短那就没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 21:31
恭喜,双胞胎,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:50
回复 w1598649625271
我这边医生说的很轻松:没事 多卧床休息、后期自己会慢慢长上去 不知道该不该听她的
我去看了,大夫建议环扎,等无创结果出来就去手术
点击查看全文