要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄、双胎、疤痕子宫、宫颈环扎

1849820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄、双胎、疤痕子宫、宫颈环扎、胎盘低置。 今天35周,产检的时候医生开了住院单,准备下周一剖了。消息有点突然,本想坚持36周多一点的,但还是全听医生的吧。两个宝宝和单胎宝宝差不多大,我的肚皮也撑的慌。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:12
一路产检都是绿灯,NT、无创、四维、糖耐都过了,白带也一直正常。 当初生殖中心的医生极力劝说减胎,我们很煎熬,曾经失去过宝宝,要主动去结束一个宝宝的生命,很难受。我们找了很多其他医生咨询,有的赞成减胎、有的说试一试、还有一个医生非常赞成保留两个宝宝。 赞成留两个宝宝的医生考虑了我的有利条件:长期运动身体条件好,孕初期就注意控糖,高血压高血糖可能性低;一胎宝宝九斤一两,虽然孩子大,但整个孕期都非常顺利,上班逛街买菜做饭不在话下,40+5生的,子宫的弹性好。 孕期大部分时间躺着,熬过了28周、32周、34周,还是之前锻炼身体打下了底子。 愿手术顺利,两个宝宝健健康康!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:52
你真厉害,定会是个很好的妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:54
回复 小摩托驶来一路绿灯
你真厉害,定会是个很好的妈妈!
嗯嗯 这个过程中得到了老公、大宝、公公婆婆的很多支持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-17 10:37
祝你我各孕妈一切顺利!我也是在等足月!一切都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 10:59
恭喜宝妈希望我也像你一样顺利我单胎现在29+血压血糖偏高宝宝发育有点偏小羊水少刚住院一个星期回来天天都很担心医生说我会早产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 11:06
我双胎28周胎盘低出血,现在天天躺床上不敢下床,请问楼主怎么坚持到34周的,好怕早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-17 13:33
回复 播星人8u8non
恭喜宝妈希望我也像你一样顺利我单胎现在29+血压血糖偏高宝宝发育有点偏小羊水少刚住院一个星期回来天天都很担心医生说我会早产
我28周前都是106/68 左右,最近几次产检血压也上来了,虽然还在正常范围内,但明显升高了,134/86。
我一直少吃主食和水果,主要吃肉蛋奶和蔬菜,血糖控制得还好。
我一直多喝水,尽管每天尿频,还是多喝,羊水就挺正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-17 13:40
回复 2020519
我双胎28周胎盘低出血,现在天天躺床上不敢下床,请问楼主怎么坚持到34周的,好怕早产
我13周的B超知道是胎盘低置,那时候距离宫颈口12mm,现在35周B超医生写的是大于40mm。 我就是大部分时间躺着、坐着,除了产检不出门,产检坐轮椅。因为不活动就担心血糖高,所以孕早期就自己主动控糖。
吃饭、上厕所、洗澡都是起来的。我还有宫颈机能不全,做了环扎也不放心才这么多躺,你只是低置,没那么厉害,不用整天躺着的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 20:38
回复 我会是很好的妈妈
我13周的B超知道是胎盘低置,那时候距离宫颈口12mm,现在35周B超医生写的是大于40mm。 我就是大部分时间躺着、坐着,除了产检不出门,产检坐轮椅。因为不活动就担心血糖高,所以孕早期就自己主动控糖。
吃饭、上厕所、洗澡都是起来的。我还有宫颈机能不全,做了环扎也不放心才这么多躺,你只是低置,没那么厉害,不用整天躺着的。
你是怎么知道宫颈机能不全的呢?你第一个宝宝一直怀的这么好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-17 20:46
期待好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-17 21:13
回复 播星人4pk99l
你是怎么知道宫颈机能不全的呢?你第一个宝宝一直怀的这么好
一胎顺顺利利,二胎之路坎坷。二胎有过一次18周破水,后来做探宫,八号棒通过,我就果断做了孕前腹扎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-17 21:54
回复 我会是很好的妈妈
一路产检都是绿灯,NT、无创、四维、糖耐都过了,白带也一直正常。
当初生殖中心的医生极力劝说减胎,我们很煎熬,曾经失去过宝宝,要主动去结束一个宝宝的生命,很难受。我们找了很多其他医生咨询,有的赞成减胎、有的说试一试、还有一个医生非常赞成保留两个宝宝。 赞成留两个宝宝的医生考虑了我的有利条件:长期运动身体条件好,孕初期就注意控糖,高血压高血糖可能性低;一胎宝宝九斤一两,虽然孩子大,但整个孕期都非常顺...
一胎顺顺利利,二胎之路坎坷。经历了一次18周破水流产、两次胎停。破水流产那一次特别伤心,以致抑郁。前些天大宝看着我的孕育书问“妈,你有产后抑郁症吗?”我笑着说没有,再说现在还没生呢,哪有 产后 抑郁。不过曾经有过抑郁,多亏了你妈妈才走出来,那时候呀,妈妈就想 我还有一个宝贝呢,一定要照顾好这个宝贝。
破水流产之后做了孕前腹扎。迫切地想怀上宝宝,结果等了很久才怀上,还胎停了。难道是年纪大了胚胎不好?那做试管去。生殖中心医生说 你们有了健康的孩子,基因检测没有问题,就做一代的吧。 都听医生的。促排取卵移植打了很多针,结果又胎停了。医生看了半天检查单子说:不知道什么原因,各项指标都正常,胚胎监测也是正常的,要不做一下宫腔镜,很多人做了宫腔镜后就成功了。
好在宫腔镜做完就找到了胎停原因:子宫内膜炎。 两个月宫腔灌注和口服抗生素后,医生说可以再次移植了。 也就是这一次,成功了。
二胎之路走了好几年,耗在医院的时间难以计算,心情常常低落。好在有家人的支持,一直保持信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 18:55
回复 我会是很好的妈妈
一胎顺顺利利,二胎之路坎坷。二胎有过一次18周破水,后来做探宫,八号棒通过,我就果断做了孕前腹扎。
亲,孕前腹扎和怀孕后的环扎什么区别呢,哪个更保险些,我是22周刚痛失双胎,想求着经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-19 09:56
回复 双胎范太太
亲,孕前腹扎和怀孕后的环扎什么区别呢,哪个更保险些,我是22周刚痛失双胎,想求着经验
孕前腹扎扎宫颈上端,一般不会内口开,比孕后阴扎安全多了。孕后阴扎扎的地方低,有可能宫颈内口开,感染风险更大。孕前腹扎成功率不同医院不一样,一般都在90%以上;扎完没什么感觉,第二个月就可以正常备孕。不利影响就是12周后宝宝出现问题得经腹腔镜解开带子才能排出胎儿。我两次胎停都是12周前,不用拆除带子就排出来的。还有生产方式只能是剖腹产。
也有孕后腹扎的,同样扎宫颈上端,但扎的过程风险比孕前的高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 18:55
宝宝已出生,35+6剖腹产。俩男孩,大的5斤,小的3.9斤。 家里还有十岁的哥哥。 此生女儿梦破碎。 手术时医生在那说“俩男孩”,内心是泪流满面的,我这么痛,怎么不给我一个女儿呀。 唉……不能奢求太多,宝宝健康就好。 好好培养他们,以后娶回优秀的媳妇!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-25 10:39
回复 我会是很好的妈妈
宝宝已出生,35+6剖腹产。俩男孩,大的5斤,小的3.9斤。
家里还有十岁的哥哥。
此生女儿梦破碎。 手术时医生在那说“俩男孩”,内心是泪流满面的,我这么痛,怎么不给我一个女儿呀。 唉……不能奢求太多,宝宝健康就好。 好好培养他们,以后娶回优秀的媳妇!
这以后出门领着老威风了楼主妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:44
亲,你也是疤痕子宫第二胎双胎啊?我大宝12岁了,刚移植了双胎,有点担心也是双胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:11
请问你做宫颈环扎术需要拆线吗 ?期待回答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 10:18
回复 豆芽辣椒酸菜羊肉串。
请问你做宫颈环扎术需要拆线吗 ?期待回答
本打算剖腹产时取掉环扎线的。医生说时间紧,不好取,扎得紧、距离刀口近什么的,没给我去掉,让我日后再做手术。
点击查看全文