要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真恶心了不行了,偌大个医院一个

45157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真恶心了不行了,偌大个医院一个痒都不敢给用药治疗,开点药跟那啥一样,就第一会管用,奇痒难忍的情况下忍无可忍,还没人理解,呵呵,接连五六天了每晚睡眠严重缺失,目前才知道只有自己是自己的,所谓的一切都他妈的是扯淡,一发急回家,也就不看了,爱成啥就成啥吧,也就不会再回去了,这样的没一点意思,,,想开了也看透了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 07:14
不要轻易说放弃。老了有个依靠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 08:20
鲜胚移植双胎现在12+5了,这些天身上出好多疙瘩
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 10:21 | 来自疯狂造人
我也痒,我怀疑是怀孕引起来的,用药也没用。我现在经常身上莫名其妙的痒,并且弄山药会痒,昨天洗马桶那个清洁剂溅到我腿上立马奇痒无比。我以前不是这样的。所以我没治,今天家里降温了,我觉得没那么痒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 10:28 | 来自疯狂造人
去的是产科吧?她们不会给你开药的!
我怀一胎时吃辣太多得了孕期湿疹,奇痒无比,直接去了皮肤病医院,医生很爽快开了药,然后就缓解许多,
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:17
回复 等待鼠宝宝ing
我怀一胎时吃辣太多得了孕期湿疹,奇痒无比,直接去了皮肤病医院,医生很爽快开了药,然后就缓解许多,
嗯嗯现在在医院,一会准备去皮肤科看看
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:18
回复 小龙人夫妻
我也痒,我怀疑是怀孕引起来的,用药也没用。我现在经常身上莫名其妙的痒,并且弄山药会痒,昨天洗马桶那个清洁剂溅到我腿上立马奇痒无比。我以前不是这样的。所以我没治,今天家里降温了,我觉得没那么痒了。
不知道啥情况啊,就是痒的专心了慌,受不了
点击查看全文
静儿, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 07:19
回复 等待鼠宝宝ing
我们皮肤科都不敢给开药,我只有受了
点击查看全文