要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经怀孕了,1,能告诉父母吗?

1064726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经怀孕了, 1,能告诉父母吗?我和先生单独住,双方父母都没住一起,能告诉他们吗?因为听说3个月不能告诉别人,家人算吗? 2,还有,请假休息了一周,移植的假条得拿给领导看,有点不好意思。得层层审批,三个部门。 3,同组组长姐姐知道我做了试管,因为我工作突然做到一半,她帮我做了,本来周六日周一,三天没课,歇了三天,周二上班,不舒服,立刻停工回家了,她帮我做的,我就说了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 22:30
能啊,为什么不能说,连父母都不能说谁还能说,你这想法也奇怪点了吧,没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 22:36
不告诉外人就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 23:01
我刚测出来就告诉我的家人和老公的家人了,你要相信大家的期盼和开心,会让宝宝一路绿灯的,
点击查看全文
播星人0vgc20 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 23:17
回复 戈太太
我刚测出来就告诉我的家人和老公的家人了,你要相信大家的期盼和开心,会让宝宝一路绿灯的,
谢谢您~~~~,妈妈知道了,妈妈和弟弟,弟媳妇,老姨,二姨估计都会知道,也可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 23:17
算,反正我那阵没说,你告诉父母,父母一高兴就告诉别人了,不好,你就等三个月以后吧,头三月不稳定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 23:19
回复 麻麻爱宝宝~加油
能啊,为什么不能说,连父母都不能说谁还能说,你这想法也奇怪点了吧,没事的
主要怀个孩子,不容易,父母知道了,弟弟弟媳,可能都知道了,他们住在一起。老姨二姨都在微信家群里,也可能都会知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 23:20
回复 w1549013610253
算,反正我那阵没说,你告诉父母,父母一高兴就告诉别人了,不好,你就等三个月以后吧,头三月不稳定
谢谢您~谢谢您~因为有个微信家群,真的容易说漏嘴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 23:21
回复 期望莫灭
不告诉外人就行了。
谢谢您,有家庭微信群,父母知道了,小姨,弟弟,弟媳估计都知道了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-16 23:22
看你们当地有没有什么讲究啦,有的地方前三个月,家里不能挪家具,所以有讲究的话还是跟父母说下。没有讲究的话,还是三个月后,稳妥点再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 23:24
回复 播星人c0593b
看你们当地有没有什么讲究啦,有的地方前三个月,家里不能挪家具,所以有讲究的话还是跟父母说下。没有讲究的话,还是三个月后,稳妥点再说。
嗯嗯嗯,第一次听说,好的,谢谢您。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 00:00
想说就说吧,忌讳也可以不说。我们那也有这样的说法,说是说自己家里人知道而已,可有时候婆婆妈妈的未必能保密
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-11-17 00:20
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 06:54 | 来自疯狂造人
我妈就是,因为一起住,一确定我这次成功了,她立马告诉了和她关系好的邻居阿姨们,我二姨,舅妈啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:01
回复 小黑喵
我妈就是,因为一起住,一确定我这次成功了,她立马告诉了和她关系好的邻居阿姨们,我二姨,舅妈啊
嗯嗯,难免的,我在犹豫要不要告诉他们,有家庭群微信,知道了肯定会在群里说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:54
回复 麻麻爱宝宝~加油
如果父母嘴巴大就没必要说了,过了三个月彻底稳当了再说也不迟
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 10:30 | 来自疯狂造人
我亲妈就是这样。我告诉我婆婆公公,他们谁都没说。我亲妈立马告诉我姥,我大舅,我表姐们。幸亏我这胎怀的稳。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 13:01
回复 播星人0vgc20
谢谢您~~~~,妈妈知道了,妈妈和弟弟,弟媳妇,老姨,二姨估计都会知道,也可以吗?
可以的,我那时候大家都知道都很高兴,我现在都4个多月了,产检一直绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-17 13:01
回复 戈太太
可以的,我那时候大家都知道都很高兴,我现在都4个多月了,产检一直绿灯
好的,谢谢您~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 13:25 | 来自疯狂造人
不告诉别人是为了万一出事没那么多人知道,健健康康谁都可以说呀
点击查看全文