要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹痛一定要及时就医!不要百度!

1916416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹痛一定要及时就医!不要百度!不要发帖问!就去医院!!!去医院!!!距离今天为止是我移植的第30天,怀孕的第48天。就在今天我腹痛流血一整天,去医院检查无胎心,宫内外都已没有怀孕迹象!晚上洗澡腹部绞痛两个宝宝直接流我手上了……无语了我是移植后第14天验孕hcg 值有800多,期间肚子隐隐的痛医生说没出血就没问题,16天后来查胎心。然后上周我觉得疼的不对劲准备去抽血,护士说一切以B超单为准,让我等到查胎心那天看结果。明天就是我查胎心的日子,今天宝宝就没了!很突然,真的一点防备都没有,试管婴儿移植后腹痛的姐妹一定要注意,千万不可大意!那里难受就去检查,不要听护士的,要听医生的。!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-16 22:04
哎,你真大意了流血腹痛回家洗什么澡,应该枕头垫高腿部脚部躺几天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 22:07
你的小腹是阵痛还是一直很痛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 22:15
怎么还会这样呢?后来血值翻倍正常吗
点击查看全文
鬼脸老太婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 22:51
回复 播星人9duq2c
你的小腹是阵痛还是一直很痛?
从移植开始偶尔间不间断的阵痛
点击查看全文
鬼脸老太婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 22:53
回复 钢铁是怎样炼成的琪琪
哎,你真大意了流血腹痛回家洗什么澡,应该枕头垫高腿部脚部躺几天。
一直流血,去医院检查已经没有妊娠反应了。还好流出来了,要是没流出来我估计我晚上一夜痛的不行,说不定还要出更多血。
点击查看全文
鬼脸老太婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 22:56
回复 w1603605014582
怎么还会这样呢?后来血值翻倍正常吗
医生都说我之前检查的数据很好,什么原因导致的生化也没给个结果。我想了下估计是平时偶尔的腹痛我不放在心上,然后就给耽误了!血值我就验孕的时候查了,上周要去查,护士不让!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 23:08
我们这边移植之后都是四天查一次,一直到上万了就可以等到一超在查了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 23:11
天哪?偶尔腹痛不是正常的吗?看了你的好担心自己喔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 00:13
移植后没有保胎药吗?吃的塞的打针全用上啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-17 00:40
自己没事就好,现在就只能保重自己身体,
点击查看全文
鬼脸老太婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:49
回复 小艳子aa
我们这边移植之后都是四天查一次,一直到上万了就可以等到一超在查了,
我自己要去查翻倍,我们这护士非要我以B超单的结果为准,我服了
点击查看全文
鬼脸老太婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:49
回复 播星人yef28c
天哪?偶尔腹痛不是正常的吗?看了你的好担心自己喔。
自己感觉吧,如果疼痛你觉得不对劲就去医院
点击查看全文
鬼脸老太婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:50
回复 播星人53wdt7
移植后没有保胎药吗?吃的塞的打针全用上啊
药都有吃,雪诺同每天也都有塞
点击查看全文
鬼脸老太婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:51
回复 播星人ooo8t2
自己没事就好,现在就只能保重自己身体,
是的,只能往好的方面想,下次再注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-17 10:21
回复 鬼脸老太婆 一直流血,去医院检查已经没有妊娠反应了。还好流出来了,要是没流出来我估计我晚上一夜痛的不行,说不定还要出更多血。
养好身体类似于做小月子,别着凉 喝点补的热汤,宝宝们会再来的。下次一定要小心不管什么就是上医院或各种躺,过了12周就会放心了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:39
回复 鬼脸老太婆
我自己要去查翻倍,我们这护士非要我以B超单的结果为准,我服了
我们这边如果血值或者哪方面低的话,医生会给加药的。如果说各方面都很高的话,就会减药减的早一点。所以每三四天都要验一次血。
点击查看全文