要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

生完孩子就离开这个男人

楼主: w1559716223237
2118040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 01:37 | 来自疯狂造人
为什么我会遇到这样没人性的渣男,我不到3岁的儿子今年5月意外溺水去世了,当时全家6口人都在家里,都在做事,一眨眼几分钟功夫,孩子就出意外了。然而就在我痛不欲生,活不下去的时候,他居然还有心情整天出去打牌,还在手机里加了不知多少个女的,半夜还一直发语音过来聊些不堪入耳的东西……为了能再生一个跟儿子有血缘关系的孩子,这些我都忍了。好不容易,现在又怀上了,刚刚一个多月,他居然能为了出去玩,跳起来踹我一脚……我怕了,真的怕了,这个人,已经为了打牌没有人性了……
点击查看全文
w1559716223237 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-17 01:51 | 来自疯狂造人
回复 w1499670472577
为什么我会遇到这样没人性的渣男,我不到3岁的儿子今年5月意外溺水去世了,当时全家6口人都在家里,都在做事,一眨眼几分钟功夫,孩子就出意外了。然而就在我痛不欲生,活不下去的时候,他居然还有心情整天出去打牌,还在手机里加了不知多少个女的,半夜还一直发语音过来聊些不堪入耳的东西……为了能再生一个跟儿子有血缘关系的孩子,这些我都忍了。好不容易,现在又怀上了,刚刚一个多月,他居然能为了出去玩,跳起来踹我一脚...
你这个够能忍,儿子没看好还加那么女的你还能继续跟他生孩子。男人有一次出轨就会有第二次,我这个出轨不会,那么抠门拿什么出轨。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 08:56 | 来自疯狂造人
这样的奇葩男, 太自私了, 根本一点都不心疼你! 留着过年吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 16:03 | 来自疯狂造人
为什么我会遇到这样没人性的渣男,我不到3岁的儿子今年5月意外溺水去世了,当时全家6口人都在家里,都在做事,一眨眼几分钟功夫,孩子就出意外了。然而就在我痛不欲生,活不下去的时候,他居然还有心情整天出去打牌,还在手机里加了不知多少个女的,半夜还一直发语音过来聊些不堪入耳的东西……为了能再生一个跟儿子有血缘关系的孩子,这些我都忍了。好不容易,现在又怀上了,刚刚一个多月,他居然能为了出去玩,跳起来踹我一脚...
不明白你何苦为难自己?离开他寻找自己的新生活不好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 16:05 | 来自疯狂造人
这样的男人,我连孩子都不会跟他生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 20:29 | 来自疯狂造人
没孩子活不下去吗?自己都过不好,怎么给孩子幸福?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
没孩子活不下去吗?自己都过不好,怎么给孩子幸福?
你说的自己过不好是没钱养孩子吧,我还养得起。过得好不好又不是要一辈子指望一个男人,孩子选择了我干嘛要扼杀?没有孩子活不下去?你这话够难听的,那你干嘛生孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1559716223237
你说的自己过不好是没钱养孩子吧,我还养得起。过得好不好又不是要一辈子指望一个男人,孩子选择了我干嘛要扼杀?没有孩子活不下去?你这话够难听的,那你干嘛生孩子
有钱但是过得不开心不快乐就不算过的好吧,好了,算我不会说话,当我没说,不用回复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-18 14:30 | 来自疯狂造人
这样的男人让他在出一次钱,娶过一个吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
这样的男人让他在出一次钱,娶过一个吧
自由恋爱,没有彩礼,房子还是他婚前财产,不图钱的婚姻到头来自己吃亏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-18 19:54 | 来自疯狂造人
自由恋爱,没有彩礼,房子还是他婚前财产,不图钱的婚姻到头来自己吃亏
其实不是说有多少钱才幸福。关键要这个男人对你好,怀孕的时候最能看出来,是需要保护的!而不是还要去照顾他,如果这样的话我觉得他不需要老婆。而是需要一个妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-18 20:43 | 来自疯狂造人
非常有同感,现在的男人为什么那么抠门,我家那个稍微好点,家里开支是他,产检是他,他不会问我要钱,但是也不会给我一分钱,我也是各种受气,关键是他脾气暴躁,动不动对我发火,自己还有长期的慢性病,感觉自己这辈子被他给废了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-19 14:30 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
其实不是说有多少钱才幸福。关键要这个男人对你好,怀孕的时候最能看出来,是需要保护的!而不是还要去照顾他,如果这样的话我觉得他不需要老婆。而是需要一个妈
怀着孕,我是不会去照顾他的。他对我不耐烦可以自己过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
非常有同感,现在的男人为什么那么抠门,我家那个稍微好点,家里开支是他,产检是他,他不会问我要钱,但是也不会给我一分钱,我也是各种受气,关键是他脾气暴躁,动不动对我发火,自己还有长期的慢性病,感觉自己这辈子被他给废了……
他要是出钱买了房也说的过去,要想男人给你钱用,算了吧,有些男人生怕女人占了点便宜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 18:07 | 来自疯狂造人
不知道为什么你们会遇到这样的男人!会打女人的男人真的不能要,改不了的,有一次就会有第二次……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 18:09 | 来自疯狂造人
怀着孕,我是不会去照顾他的。他对我不耐烦可以自己过
那干脆现在就直接离婚……谁都过得更好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-19 19:56 | 来自疯狂造人
他要是出钱买了房也说的过去,要想男人给你钱用,算了吧,有些男人生怕女人占了点便宜
都是自己的老婆还怕占自己的便宜,真不知男人怎么想的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 20:21 | 来自疯狂造人
这世上好男人本来就好,能碰到看运气和自身条件。大部分男人很难达到女人的要求。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 08:24 | 来自疯狂造人
回复 yjkkaadw
为啥钱要分开啊,你应该把他的钱都拿过来,而且怀孕也是你们两个人的孩子,他不开心吗?为什么要这样
我老公也抠门,我现在住娘家,回家他还是会给我做饭。以前我在家就不做饭,不惯毛病,他妈不做所以我也不做,就让他做饭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 11:04 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
我老公也抠门,我现在住娘家,回家他还是会给我做饭。以前我在家就不做饭,不惯毛病,他妈不做所以我也不做,就让他做饭
我在家我老公就不做饭,他回家早就做饭。。。
点击查看全文