要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有点害怕,引以为戒。

514110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
发生的当时,有一点害怕和慌张,但是没有乱了神。

我去厕所不到一分钟,把娃放在爬爬垫上,刚洗的提子,没有放远,他虽然不会爬,但是会努力够东西。

出来看到他在玩提子,没有在意,知道他不爱吃,抱起来,发现他嘴里时不时的流口水滴下来,而且像在嚼东西,但是最近经常自己嚼着玩。

我喝口水的瞬间,他哇的吐了一口奶渣出来,还想吐,但是吐不出来,赶紧让他趴我手上给他拍背,一会会就吐出了很多,其中还有一截提子的杆子。。。
吐完他就舒坦了,给他喂了点水,吐出来,就当漱口吧!逗他会笑了,确定没有了,把他放餐椅里我打扫……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 18:34 | 来自疯狂造人
好惊险,娃真是一秒钟都不能离开视线
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小满意妈
好惊险,娃真是一秒钟都不能离开视线
可是不可能一秒钟都不离开,总得喘口气的时候。更多时候还要做事。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 20:45 | 来自疯狂造人
不会爬的崽好好珍惜吧,我家已经无法控制
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
不会爬的崽好好珍惜吧,我家已经无法控制
不会爬,要天天抱,,,,,也很累。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 22:32 | 来自疯狂造人
我们爬得66的,都不让抱了,现在都扶着站起来了,东西还是得放好点别让宝宝轻易拿到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我们爬得66的,都不让抱了,现在都扶着站起来了,东西还是得放好点别让宝宝轻易拿到
嗯嗯,羡慕你们的娃,我娃不会爬,让他趴着就翻身。站更加不会了,问了医生也是一副事不关己的样子,,,哎!希望只是慢一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯,羡慕你们的娃,我娃不会爬,让他趴着就翻身。站更加不会了,问了医生也是一副事不关己的样子,,,哎!希望只是慢一些。
有些娃是不爬的,直接就会走了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
有些娃是不爬的,直接就会走了
可是目前站的迹象也没有。。。。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 14:18 | 来自疯狂造人
好险…还是把小东西离远点,就怕他弄嘴巴里了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 17:20 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
好险…还是把小东西离远点,就怕他弄嘴巴里了
嗯嗯,现在他吃什么都要自己拿自己啃,要一直盯着。。
点击查看全文