要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于……还是踏上了试管这条路,

91177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于……还是踏上了试管这条路,希望一切顺利,希望年前可以把孩子安安稳稳放在肚子里。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 16:07
我可能也要走这条路了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:44
加油,我去年就没坚持下来,今年要解冻移植,会一直坚持到没有胚胎为止的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 13:34
加油 好好配合才是最捷径的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:59 | 来自疯狂造人
加油,试管也没有那么难,心态很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 12:10
我是多囊,已经两个月没来月经了,我去年一直促排没怀上,今年休息了一年打算试管。但是月经不正常怎么办?我直接去医院可以吗
点击查看全文
吖吖199 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 15:05
回复 t1596865510145
我是多囊,已经两个月没来月经了,我去年一直促排没怀上,今年休息了一年打算试管。但是月经不正常怎么办?我直接去医院可以吗
我也是月经不正常,基本不吃达英不来的那种,你检查过输卵管吗?要是一直促排不怀就要检查下输卵管。
点击查看全文
吖吖199 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-24 08:13
我有好多好多话想说,又不知道从哪说起,从2020年11月13号那一天决定试管,到今天可以把你抱在怀里,仿佛做了一场美梦,我很珍惜这一切,只因来之不易,只因我爱你至深,那么多年的求子路,中药,针灸,促排历历在目,身边的朋友一个个怀孕生子,我从羡慕到嫉妒,到最后深夜以泪洗面,终于如今我得偿所愿,往后余生,惟愿我儿,平安喜乐
点击查看全文