要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

6周+3,来接胎心胎芽啦,孕酮低的别担心!

1448830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经吃了一周的地屈孕酮片和维E,孕酮从最开始14降到8.7,今天8.5。医生让我继续上班,不用请假,大家有什么补孕酮的办法?
还有我这个孕反真的太难受了,什么都不想吃,吃一点点就咽不下,吃多了就吐。
一周后降了0.2
今天b超有胎心胎芽看到有胎心,真的激动了好久。

6周的时候换了一个医生,让我打黄体酮,我打了5天,今天11.22去复查,hcg从4万涨到7万,孕酮8.5涨到17。医生说不用打针了,再吃10天孕酮片,等建档就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 15:36 | 来自疯狂造人
赶紧打针,你这个太低了吃黄体酮慢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-11-16 15:41 | 来自疯狂造人
赶快打黄体酮针,打半个月应该可以上去了,不然太危险了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 16:28 | 来自疯狂造人
你末次月经是几月几号?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我11月14日验的,我的孕酮有130多,应该是好的吧?!但是我的HCG是2.9万多。我是10月1号的月经,比你还早两天。一起好孕,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 16:57 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌MM
你末次月经是几月几号?
末次10.3,没有测排卵
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌MM
恭喜恭喜!我11月14日验的,我的孕酮有130多,应该是好的吧?!但是我的HCG是2.9万多。我是10月1号的月经,比你还早两天。一起好孕,加油!
你的孕酮很高了,羡慕。hcg很快就上来了,我一周涨了3万多,我跟你可能是排卵时间不一样,hcg差的不多
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 17:02 | 来自疯狂造人
回复 闭着眼呼吸
赶紧打针,你这个太低了吃黄体酮慢
医生让我继续上班,吃药就行。我也是醉了,明天我去别的医生那看看
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 橘子味。
赶快打黄体酮针,打半个月应该可以上去了,不然太危险了。
我也觉得数据太低了,谢谢你。我明天换个医生看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌MM
我6周还没胎心胎芽,还出血,医生说,如果一周后还没有,就没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 17:36 | 来自疯狂造人
打黄体酮吧
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1597738098750
我6周还没胎心胎芽,还出血,医生说,如果一周后还没有,就没戏了
我有看到,到8周才有胎心的,出血得休息,别吓唬自己,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
医生让我继续上班,吃药就行。我也是醉了,明天我去别的医生那看看
我15医生都嫌低了打针了,记得早点换个医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 18:26 | 来自疯狂造人
每天喝豆浆,胀气的话稍微走动站会,食补慢,我吃过黄体酮胶囊没涨,医生急了直接开两周的屁股针
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 18:36 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
我有看到,到8周才有胎心的,出血得休息,别吓唬自己,加油!
谢谢你,加油
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 12:19 | 来自疯狂造人
今天换了个医生,直接让我打黄体酮,一天两次。说10以下的就危险了,让我赶紧打针。而且还推荐我吃十月馨,大家有没有听过这个产品?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
今天换了个医生,直接让我打黄体酮,一天两次。说10以下的就危险了,让我赶紧打针。而且还推荐我吃十月馨,大家有没有听过这个产品?
十月馨听过,我没吃过,我现在hcg涨得慢下来了打肝素中,黄体酮23了还是不高在打黄体酮,你好好休息别累着多卧床,孕酮像你这么低真的自己要多注意有啥不舒服嘛,我现在再喝保胎中药,稳一点第一胎不敢大意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 12:29 | 来自疯狂造人
你的HCG比我高好多,我的孕酮也是8.79大单位,有点浅色分泌物,不多
点击查看全文