要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕晚期,我却想离婚了

1639818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
看着别人恩恩爱爱的,看看我家的对我从来不上心,每次一点点小问题也从来不会让着我,更不会想着我是孕妇哄一下。
怀孕了我也感觉不到他的欢乐,前阵子带我去唱歌,我都基本不听歌的我都唱了好多歌,后来都不知道唱什么了。他居然说我没气氛,说:“以后再也不带你出来了。。。”看看别人老公总会问长问短,我家的和我就像个陌生人,想和他亲近点聊两句,他对你比陌生人还陌生……
想起种种我就心累,我真的想离开他,带着宝宝我也能过……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 00:12 | 来自疯狂造人
那为什么当初还要结婚怀宝宝呀
点击查看全文
杨芊芊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 00:24 | 来自疯狂造人
回复 t1604769517850
那为什么当初还要结婚怀宝宝呀
谁当初不是奔着一辈子过的,只是时间长了,越来越看清一个人的心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 01:19 | 来自疯狂造人
孕期同感!丧偶式孕期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 04:46 | 来自疯狂造人
你们结婚多久了?以前感情也这样吗?
点击查看全文
杨芊芊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
你们结婚多久了?以前感情也这样吗?
差不多吧!
点击查看全文
杨芊芊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 07:47 | 来自疯狂造人
回复 果果19
孕期同感!丧偶式孕期
真的越想越想离
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 11:17 | 来自疯狂造人
我家除了上班时间分开,其他都黏着,怀孕前就只有我说他的份,更别说孕后了。但是怀孕后我尽量少生气,对宝宝不好,有事能忍就忍忍吧。我家只有婆婆会气我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 11:30 | 来自疯狂造人
保持好的心情,目前身体健康是第一位的,对方给不了的温暖自己要努力补齐,其余的事情过了这个阶段再说,孕晚期身体本来就吃力,一定要让自己健康的渡过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 11:38 | 来自疯狂造人
同款孕期,怀孕时候也是对方不知道照顾自己,还和自己一个劲吵架,简直是噩梦,现在生下来了,他看到自己累死累活的带宝宝也渐渐的觉悟了,开始对自己好了,你得调教他,不能指望他自觉
点击查看全文
杨芊芊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人s7n848
保持好的心情,目前身体健康是第一位的,对方给不了的温暖自己要努力补齐,其余的事情过了这个阶段再说,孕晚期身体本来就吃力,一定要让自己健康的渡过
女人其实很好哄,偏偏人家就不想哄。太难了
点击查看全文
杨芊芊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 11:56 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
同款孕期,怀孕时候也是对方不知道照顾自己,还和自己一个劲吵架,简直是噩梦,现在生下来了,他看到自己累死累活的带宝宝也渐渐的觉悟了,开始对自己好了,你得调教他,不能指望他自觉
分享一下你是怎么调教他的?我真的不知道怎么教
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 05:09 | 来自疯狂造人
孕妇去歌厅或电影院,声音嘈杂的地方对宝宝的听力有影响,最好别去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 06:35 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝 同款孕期,怀孕时候也是对方不知道照顾自己,还和自己一个劲吵架,简直是噩梦,现在生下来了,他看到自己累死累活的带宝宝也渐渐的觉悟了,开始对自己好了,你得调教他,不能指望他自觉
学会做女人,不是女汉子。不会撒娇没关系,但是要学会委婉的表达自己想要的和不想要的。 不勉强自己做不喜欢的事,就像听歌都不喜欢的你,还唱那么多 这是委屈自己,因为自己不喜欢,如果能保证自己唱一首后他可以感受到你对他的爱,那就最多唱一首。 保证不了,那不喜欢的场合去都不要去。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 13:56 | 来自疯狂造人
你喜欢什么不喜欢什么直接告诉他,他应该怎么做,怎么做会更好,直接说给他听,像教育孩子一样,别让他去猜你的想法
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 14:00 | 来自疯狂造人
一小时前还与我吵架,真是气大了,臭男人都不知道包容一点点,动气了感觉也对不起肚子里的宝宝,
点击查看全文
杨芊芊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 t1575020898647
一小时前还与我吵架,真是气大了,臭男人都不知道包容一点点,动气了感觉也对不起肚子里的宝宝,
是啊!吵架的时候真气不过
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 21:36 | 来自疯狂造人
最好想好在要宝宝,要不会很累的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 22:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人5gpxhn
学会做女人,不是女汉子。不会撒娇没关系,但是要学会委婉的表达自己想要的和不想要的。 不勉强自己做不喜欢的事,就像听歌都不喜欢的你,还唱那么多 这是委屈自己,因为自己不喜欢,如果能保证自己唱一首后他可以感受到你对他的爱,那就最多唱一首。 保证不了,那不喜欢的场合去都不要去。
我就不会委婉 说话很直很伤人
点击查看全文